Herbert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel Verwall ist seit Jahren top!
. . . . . immer eine wunderbare Sache hier Gast zu sein, sehr freundliches und hilfsbereites Personal , super Essen und perfekt ruhiger Lage.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit netten Gastgebern
Wir hatten einen tollen Urlaub mit super netten Gastgeber und Personal . Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder
Assen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein perfekter Ort nicht nur zum Saisonabschluss!
Ein Hotel wie man es sich wünscht - ruhig und doch zentral. Auch Ende April Abfahrt mit den Ski bis "fast" vor der Haustür. Zum Ortszentrum sind es nur wenige Minuten Fußweg. Dieser ist auch problemlos mit den Ski und Skischuhe als Einstimmung/Abschluss zum/vom perfekten Skitag zu bewältigen. Eine familiäre Atmosphäre, hervorragender Küche und sehr gut sortierter Hotelbar erwarten den Gast jeden Tag.

Markus Schnpsbrenner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr nette Gastgeber
sehr nette Gastgeber und sehr zuvorkommen und auch zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Zimmer und gutes Essen. Prima
Werner(56-60)Schweiz
Von A-Z einfach super
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild, liebevoll eingerichtet, grosse Zimmer, von der Garage bis zum Bad/WC perfekt sauber. Unkomplizierte sehr sehr liebe Gastgeber samt Personal. Einfach super!!!
Andrea u Manfred(46-50)Österreich
Einfach ein Klasse Hotel passt alles von Anfang a
Sehr tolles gepflegtes Hotel mit viel Stiel, und sehr zuvorkommenden Personal bzw denke es war die Chefin. Es gab auch eine Garage die für uns sehr vom Vorteil war.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Gastgeber
Skiwochenende in Ischgl....das Hotel Verwall ist ein idealer Ort zum Verweilen ...absolut freundliche Gastgeber....nicht aufgesetzt....sehr schönes Ambiente und sehr gute Küche machen den Aufenthalt extrem angenehm....nur zu empfehlen...
Harald und Charlotte(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolle Gastgeber, super Personal, maximal gute Küche, Sauberkeit top. Absolut Empfehlenswert, Erholung pur.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bisher Bestes Hotel von Preis-Leistung
Außerordentlich freundlich, gut organisiertes geführtes Familien Hotel mit mega Service. Super Preis Leistung! Hatte jeden Tag ohne etwas sagen zu müssen meine Soja Milch inkl.Dinkelbrötchen direkt am Tisch- Hatte ich in noch keinem Hotel Abendessen sehr, sehr lecker. Sauberkeit Top. Hatten das Zimmer 309 etwas in die Jahre gekommen, Betten aber sehr bequem. Im Bad sind zwei Waschbecken, was für uns als Freundinnen im DZ mit diversen Kosmetika platztechn. sehr praktisch war. Balkon wäre mir im Sommer nicht…
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gepflegtes Hotel,besonderes Flair,Spitzenküch
ausgezeichnetes Hotel mit einer absoluten Spitzenküche. Sehr schöne gut eingerichtete und heimelige Zimmer. Familiäre Atmosphäre. Talabfahrtmöglichkeit ganz nahe ans Hotel möglich