Werner(56-60)Schweiz
Von A-Z einfach super
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild, liebevoll eingerichtet, grosse Zimmer, von der Garage bis zum Bad/WC perfekt sauber. Unkomplizierte sehr sehr liebe Gastgeber samt Personal. Einfach super!!!
Andrea u Manfred(46-50)Österreich
Einfach ein Klasse Hotel passt alles von Anfang a
Sehr tolles gepflegtes Hotel mit viel Stiel, und sehr zuvorkommenden Personal bzw denke es war die Chefin. Es gab auch eine Garage die für uns sehr vom Vorteil war.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Gastgeber
Skiwochenende in Ischgl....das Hotel Verwall ist ein idealer Ort zum Verweilen ...absolut freundliche Gastgeber....nicht aufgesetzt....sehr schönes Ambiente und sehr gute Küche machen den Aufenthalt extrem angenehm....nur zu empfehlen...

Harald und Charlotte(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolle Gastgeber, super Personal, maximal gute Küche, Sauberkeit top. Absolut Empfehlenswert, Erholung pur.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bisher Bestes Hotel von Preis-Leistung
Außerordentlich freundlich, gut organisiertes geführtes Familien Hotel mit mega Service. Super Preis Leistung! Hatte jeden Tag ohne etwas sagen zu müssen meine Soja Milch inkl.Dinkelbrötchen direkt am Tisch- Hatte ich in noch keinem Hotel Abendessen sehr, sehr lecker. Sauberkeit Top. Hatten das Zimmer 309 etwas in die Jahre gekommen, Betten aber sehr bequem. Im Bad sind zwei Waschbecken, was für uns als Freundinnen im DZ mit diversen Kosmetika platztechn. sehr praktisch war. Balkon wäre mir im Sommer nicht…
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gepflegtes Hotel,besonderes Flair,Spitzenküch
ausgezeichnetes Hotel mit einer absoluten Spitzenküche. Sehr schöne gut eingerichtete und heimelige Zimmer. Familiäre Atmosphäre. Talabfahrtmöglichkeit ganz nahe ans Hotel möglich
Claudia Gallati(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach super!!!
Die Familie ist sehr nett und das Essen super lecker! Ruhige Lage und trotzdem nahe vom Zentrum. Das war nicht mein letzter Aufenthalt dort!
Harald und Charlotte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ferien wie wir sie uns wünschen. Danke!!!
Tolle Gastgeber, herzlich, charmant und sehr persönlich. Geräumige, sehr sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, super feines Abendessen. Wünsche werden sehr gerne erfüllt, das ganze Hotel lädt ein zum wiederkommen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Adresse für Wanderurlaub.
Gepflegtes Hotel am Ortsgausgang gelegen. Saubere Gepflegte Zimmer. Sehr nette Besitzer, die gerne Wandertips geben. Sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstückbuffee. Wanderbus Haltestelle direkt vor der Tür. Schöner feiner Wellnessbereich.
Niels(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sicher weiter empfehlen. Diese Leute verdienen daß
Das Hotel ist sehr schön, sehr freundliche und nette familie welche Sie ein heim gefühl gibt. Sehr Angenehme Bedienung und gute service. Ruhig am ende des Dorfes aber nicht weit entfernt vom Zentrum. Nur einzige minuten spazieren zum Dorfmitte. Wir haben uns wieder einzige Tagen speziel gefuhlt und erholt nach Hause gehen können.