Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen tatsächlich sehr gerne wieder
Es ist ein sehr gemütliches Haus mit hervorragender Küche, toller warmer Atmosphäre und sehr sehr freundlichem Personal.
Erhard Studer(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach alles super 👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr gastfreundlich, super Essen, schöne Zimmer und super Lage 👍👍💘🤓🤓🤓 es gibt nichts zu beanstanden ! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤸🏼‍♂️🤗
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Ein familiengeführtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Sehr aufmerksames und überaus nettes Personal, die Küche ist ein Erlebnis! Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, die „Randlage“ absolut kein Grund, dieses Hotel nicht zu buchen. Skiabfahrt bis ca. 20m vor das Hotel möglich!

Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle, erholsame Urlaubswoche!
Schon die Begrüßung war sehr herzlich, das gesamte Servicepersonal inclusive der Chefin waren überaus nett und freundlich. So angenehm war die gesamte Urlaubswoche.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal und eine sehr freundliche Inhaberin. Sie tun alles um einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Alexa(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Es war ein sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche, herzlichen Inhabern, sehr freundlichen Angestellten, einer tollen zum Verweilen einladenden Bar und schönen Zimmern. Ein rundum gelungener Skiurlaub. Wir kommen wieder !!!!!
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel Verwall ist seit Jahren top!
. . . . . immer eine wunderbare Sache hier Gast zu sein, sehr freundliches und hilfsbereites Personal , super Essen und perfekt ruhiger Lage.
Florian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit netten Gastgebern
Wir hatten einen tollen Urlaub mit super netten Gastgeber und Personal . Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder
Assen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein perfekter Ort nicht nur zum Saisonabschluss!
Ein Hotel wie man es sich wünscht - ruhig und doch zentral. Auch Ende April Abfahrt mit den Ski bis "fast" vor der Haustür. Zum Ortszentrum sind es nur wenige Minuten Fußweg. Dieser ist auch problemlos mit den Ski und Skischuhe als Einstimmung/Abschluss zum/vom perfekten Skitag zu bewältigen. Eine familiäre Atmosphäre, hervorragender Küche und sehr gut sortierter Hotelbar erwarten den Gast jeden Tag.
Markus Schnpsbrenner(51-55)Deutschland
sehr nette Gastgeber
sehr nette Gastgeber und sehr zuvorkommen und auch zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Zimmer und gutes Essen. Prima