Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich kann es weiterempfehlen!!!
Ein Familien geführtes Hotel in angenehmer Größe, freundlich, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen!!! Hilfsbereit und sehr nett!!!!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das ideale Hotel für Geniesser und Erholungssuchen
Sehr schönes freundliches Hotel mit sehr guter Küche und guter Lage Die Gastronomie ist sehr gut und ist immer wieder eine Freude hier zu verweilen.
Pascale(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super!
Super Hotel! Freundlicher Empfang, liebevolles Personal und sehr gute Ambiente. Sauberes und großes Zimmer. Gutes Essen, schöner Spa.

Lydia & Károly(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Urlaub.
Freundlicher Empfang von der Wirtin Frau Sonja, freundliches und liebevolles Personal. Sehr sauberes und schönes, großes Zimmer (Komfortzimmer Typ A "DELUXE") mit Balkon und Blick zur Loipe, auf die Berge. Gutes Essen, schöner Spa-Bereich. Liegt ruhig am Stadtrand, aber die Silvrettabahn ist zu Fuß erreichbar, ca. 500 m. Silvretta Card inklusive, Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Wir kommen gerne wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Traumhotel im Paznaun
Traumhaftes Hotel am Ortsende von Ischgl mit wunderbarem Ambiente, hervorragender Küche und äußerst freundlichem Personal. Die Chefin ist die gute Seele des Hauses und hat für jeden immer ein gutes Wort auf Lager. Man erreicht von dort aus viele schöne Ziele in der Nähe. Die umgebende Landschaft und die Berge sowie Hochtäler, insbesondere Richtung Galtür sind einzigartig. Ein wahres MTB-Eldorado. Im Hotel befindet sich eine wunderschöne Wellnessoase, die ihresgleichen sucht.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche
Das Verwall liegt am Ortsrand von Ischgl und ist ein feines familiengeführtes Hotel mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge und einer sehr guten Küche. Alles im Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Es wird Wert auf Qualität gelegt. Im Wellnessbereich kann man nach einer anstrengenden Wandertour sich bestens entspannen. Die Betreuung durch die herzensgute Inhaberfamilie lässt keine Wünsche offen.
Victoria(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub, der lange in Erinnerung bleibt
Ein Hotel, in dem man sich als Gast familiär aufgenommen fühlt. Die Menüs am Abend sind ein Traum. Man sieht und schmeckt die Liebe zum Detail, die sich auch im gesamten Hotel zeigt. Es gibt einen gemütlichen Spa-Bereich, eine sehr schöne Bar und wundervoll eingerichtete Zimmer.
Barbara und Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
100 Prozent alle Wünsche erfüllt. So geht Urlaub.
Super schönes, familiär geführtes Haus, wo Gastfreundschaft und Herzlichkeit in allen Bereichen zu spüren sind, vor allem durch die gute Seele des Hauses, der Chefin Sonja Pfeifer. Sehr gute Küche mit Einbringung eigener landwirtschaftlicher Produkte und schicker, moderner Barbereich mit abwechslungsreicher Karte. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir sind bereits seit mehreren Jahren absolut zufriedene Gäste im Hotel Verwall und werden es auch mit Sicherheit für die Zukunft sein.
Walter(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder Winter oder Sommer
Sehr schönes Familien Hotel. Auch in der schwierigen Zeit der Corona ist es immer schöne wie es Hotels gibt die sich der Situation anpassen und alles dazu beitragen dass man ein paar schöne erholsame Tage verbringen kann. Ischgl ist auch im Sommer eine Reise wert.. Wir kommen wieder
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen. Sehr freundliches Personal (vorallem die Chefin). Die Zimmer sind freundlich und man schläft sehr gut. Der Koch ist sehr vielseitig und zaubert ein leckeres Essen. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen