Christa(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen und Genießen
Überrascht ,,späte Ankunft, 21.30Uhr ,Herzlicher Empfang und uns wurde obwohl sehr spät, noch ein 4Gängiges Abendmenu serviert. Sehr sauberes und gemütliches Hotel ,schöne Lage . Sehr Freundliches Gastgeberpaar und Aufmerksames Personal. Für uns perfekt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder...
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und somit absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder… Wir machten hier Urlaub von Ende August bis Anfang September 2022 Sehr gut gelegen, am Ende von Ischgl, direkt an der Bushaltestelle. Somit auch für externe Touren optimal. Nur 5 Minuten bis Ortsmitte Trotzdem sehr ruhige Lage 4 Sterne Hotel, dass diese auch verdient hat. Im Gegenteil „Superior wäre angebracht.“ Extrawünsche wurden gerne erfüllt Die Chefin hat für uns extra aus der Stadt unsere Lieblings…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit Höhen und Tiefen
Gutes Hotel mit Höhen und Schwächen + erfolgsverwöhntem und zum Teil etwas arrogant wirkendem Personal. Zu den Stärken gehört das Abendessen, das ist extrem gut, die perfekte Lage und an der Ausstattung (Skikeller) fehlt auch nichts. Schwächen sind die zum Teil sehr kleinen Zimmer mit Mini Bad und altbackenem Mobiliar, kleinen Betten und beim reichhaltigen Frühstück ist leider meisten etwas leer. Weiter empfehlen würde ich es aufgrund des extremst bescheidenen Zimmers nicht, wenn das nicht stört ist, dann ist das…

Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für eine Woche Urlaub ok.
Die Lage ist optimal. Das Zimmer war ok. Beeindruckt hat mich der Aufzug für das Auto in die Tiefgarage. Somit war das Auto immer geschützt.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Inhaberin die sehr sympathisch und empathisch
Nettes ruhiges Hotel mit einer sehr netten und immer um das Wohl ihrer Gäste bemühten Inhaberin. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Bedienung. Hervorragende Lage-alles zu Fuß erreichbar. Hübscher kleiner Wellnessbereich.
Theresia(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterepfehlen weil man sich willkommen fühlt
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel. Wir konnten tolle Wanderungen machen.....Bus und Bergbahnen kostenlos benutzen mit der Gästekarte.😊👍
willi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel mit sehr netten Personal und Besitzern.
Nur zu empfehlen, alles Wunderbar, immer wieder wenn möglich. Super Lage. Essen spitze, wunderschönes Ambiente. Familienunternehmen wie es sein soll.
Alain(61-65)
We are back again
Wir waren zum 2ten mal binnen 4 Wochen im Hotel Verwall und sind uns vorgekommen als wären wir nach Hause gekommen Perfekter , persönlicher Service und hervorragende Küche
Mary(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist einfach Spitze.
Es war ein sehr schönes Hotel , hat einfach alles gepasst. Sehr nettes und Freundlich Personal. Sehr gute Küche, War einfach Spitze. Schöne Zimmer mit allem drum und dran. Gute Lage, Mann kann bis fast vors Hotel mit den Ski fahren. Wir gehen nächstes Jahr wieder . Einfach Ein Danke schön.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel uns es war top, Essen, Service Gastfreundschaft, sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!