Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Zimmer war geräumig, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Günstig, ca. 20 Minuten bis zum Zentrum, für den Preis ausreichend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Okay, aber mit Mängeln.
Das Hotel ist mit Abstrichen in Ordnung. Es liegt weit außerhalb, dafür passte aber das Preis/Leistungsverhältnis. Die Anbindung mit dem ÖPNV war gut. Unterm Strich muss man sagen, wenn der Preis passt, würden wir auch noch einmal in dieses Hotel fahren.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel is ok. Wir würden es aber nicht noch einmal buchen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Mit dem Bus oder dem Zug kommt man aber ohne Probleme ins Zentrum von Madrid. Das Zimmer war ok. In der Umgebung gibt es weiter nicht viel. Einzig zwei wirklich kleine Supermärkte. Was allerdings eine absolute Katastrophe war, ist die Situation beim Frühstück. Der Raum ist aufgeteilt für Individualtouristen und Gruppen. Es wird einem ein Tisch zugewiesen. Es war immer super voll, sehr eng und laut. Man musste oft warten, da das Personal mit dem Abräumen nicht nachkam. In einer…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ist okay zum Schlafen
Mit Taxi ca. 40 Minuten entfernt. Nettes Personal. Hotel liegt im Industriegebiet. Jedoch gibt es eine Zuganbindung (5 Minuten Fußweg) Alle 20 Minuten fährt eine Bahn in die Innenstadt. (Renfe) Erkundigt euch bitte vorher über die Fahrkarten. Ich habe vor den Automaten gestanden und war sehr verwirrt. Einheimische konnten mir helfen. Falls man allein reist und viel zu Fuß unterwegs ist, ACHTUNG, einige Damen stehen an den Straßen und warten auf Kundschaft ;)
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt in schlichtem Hotel
Einfaches Hotel recht weit entfernt vom Zentrum aber mit sehr guter Anbindung (Bahnhof 350m entfernt, 18 Minuten bis Zentrum). Guter Preis, zu empfehlen wenn man überwiegend unterwegs ist, und das Hotel vor allen Dingen als "basislager" benutzt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bei diesem Preis kann man echt nicht meckern
Gepflegtes Hotel im Industriegebiet, jedoch mit guter Zugverbindung in die Innenstadt (alle 20 Minuten kommt in der Regel ein Zug). Der Service war sehr gut.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht gut
Für unsren Grund des Aufenthalts (Bildungsreise, zentrale Lage wichtig) ist das Hotel, das mitten in einem Industriegebiet liegt nicht geeignet. Auch die Prostituierten in unmittelbarer Nähe, auf die wir höflich aufmerksam gemacht wurden, fanden wir eher angsteinflößend als sicher. Die beiden Flüge waren sehr angenehm und würde ich wieder buchen. Das Hotel nie wieder.