Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach aber preislich okay
Für einen Städtetrip nach Rom ist es okay. Schwer zu finden, denn das Hotel befindet sich in einem normalen Wohnhaus und ist von außen nur schwer erkennbar. Man kommt mit dem Bus oder zu Fuß gut zu den Sehenswürdigkeiten. In der Umgebung gibt es diverse Restaurants und Bars, auch ein keines Cafe um dort morgens zu frühstücken. Das Zimmer (Einzelzimmer) war sehr klein, die Ausstattung einfach gehalten. Da man nur zum Schlafen im Zimmer war, ist das so in Ordnung. Preis-/Leistungsverhältnis ist für Rom gut.
Wir haben drei Nächte im Hotel Versailles in Rom verbracht.
Das Hotel liegt etwa 1,2 km vom Bahnhof Termini entfernt, so dass man
es noch gut zu Fuß erreichen kann.
Insgesamt werden im Haus nur zwei Etagen durch das Hotel genutzt - die anderen
sind wohl bewohnt oder als Geschäftsräume genutzt.
Unser Zimmer lag in der fünften Etage und verfügte über alles, was man benötigte.
Neben einem TV war auch ein Safe, der ohne zusätzliche Gebühr verwendet werden konnte, vorhanden.
Das Zimmer sowie das Badezimmer waren…
Sind nur ein paar Zimmer.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Fernseher klein, aber flat und fast nur italienische Sender (aber wenn man nur kurz da ist, ist man eh zu müde zum fernsehen).
Sehr sehr sauber - hätt ich nicht geglaubt für den Preis.
Dafür gab es kein Frühstück, wobei die Bewertungen der Hotels beim Frühstück in Rom nie sonderlich gut ausfallen....
Kein Internet vorhanden, jedoch befindet sich 2 Gehminuten entfernt ein Internetcafé.
Es war echt heiß und schön :)
Juni kann ich nur…