Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel direkt am Strand mit herzlichen Mitarbeitern
Das Hotel liegt direkt am Strand! Man wird direkt herzlich empfangen und wir konnten sogar schon lange vor dem offiziellen Check-In in unser Zimmer und die Strandliegen nutzen. Egal wann man das Hotel betreten oder verlassen hat, man bekam immer ein Lächeln und ein nettes Wort der Mitarbeiter.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, Strand war super aber kleines Zimmer
Sie waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sind mit sprache gut zurechtgekommen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel schon in die Jahre gekommen
Lage des Hotels sehr gut, jedoch ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Bad sehr klein. Frühstück ist übersichtlich aber ausreichend. Der Parkplatz ist ca. 5 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt.

Gernot(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr gutes 3 Stern Hotel!
Die Zimmer sind sehr sauber! Das Essen im Hotel ist sehr empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend!
Georgia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Super sauberes, perfekt gelegenes Hotel mit Meerblick, mit leckerem Frühstück - äußert ausreichend und sehr zuvorkommenden,freundlichen Personal! Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu viel erwarten....
Die Lage des Hotels ist super und das Frühstücksbuffet ganz o.k. ABER - Die Zimmer sind sehr hellhörig und dünnwandig. Man konnte die Zimmernachbarn durchhören. Die Betten sind lediglich bessere Feldbetten (wobei die Matratzen gut waren). Die Toilette ist im Badezimmer und ist leider für größere Menschen sehr umständlich zu benutzen, da man die Beine unter das Waschbecken fädeln musste (Hauptsache man hatte ein Bidet). Beim Frühstück mussten wir fast jeden Tag unseren Tisch suchen (7 Tage - 4x einen anderen Platz) …
Nathalie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel - nur zu empfehlen
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub! Das Hotel ist super sauber, alles dürfte neu sein. Alles ist in einem Top-Zustand. Der Chef war sehr nett und freundlich, konnte Deutsch und war sehr bemüht. Kostenloser Fahrradverleih und Liegen mit Schirm am Strand waren im Preis inbegriffen. Das Hotel ist direkt am Strand, nur eine schmale Straße liegt dazwischen. Das Frühstück war echt gut, das Hotel sehr schön hell. Das Zimmer und das Bad waren jetzt nicht sehr groß, aber für 4 Tage ideal. Wirklich sehr zu empfehlen, da man…
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel in Caorle
Frisch renoviertes 3-Sterne-Hotel mit toller Qualität. Sehr gepflegtes Strandhotel für einige Tage. 2 Wochen würde ich aufgrund der Zimmergröße nicht bleiben, ansonsten ist alles tadellos. Tolle Auswahl beim Frühstück und Ausblick zum Meer. Sehr freundlich. Wir würden wieder nach Caorle fahren und in diesem Hotel wohnen. Die Altstadt ist sehr nett und gleich in der Nähe. Venedig ist auch nicht weit weg.
Hedlmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragende Küche - Optimale Strandlage
In der Nachsaison sehr angenehmen Aufenthalt genossen. Überraschend war die hervorragende Küche mit außerordentlichen Fischgerichten, die man in einem Hotel dieser Kategorie gar nicht vermuten würde. Reservierte Liegen mit Schirm am Strand mit allem was man braucht. Sehr erholsam. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mit abgeschlossenem Parkplatz - ideal.
Angelika(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Katastrophaler Aufenthalt im Hotel Verona
Das Hotel Verona war das letzte einer Tour, bei welcher bis zum gegenständlichem Hotel alle 3 vorigen Hotels in bester Ordnung waren. Die Rezeptionistin hat uns beim CheckIn ingnoriert u 10min Privatgespräche am Telefon geführt, Zimmer stundenlang nicht fertig, Falschangaben vorab per Mail (diese Vorabinfos waren für uns Hauptkriterium für die Buchung dieses Hotels), Rezeption angeblich ab 7:00 besetzt - um halb 9 immer noch niemand da, ein uns vor allen anderen Gästen anschreiender Hotelier (!wir waren 2 junge…