Anne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier bleibt kein Wunsch offen!
Das Hotel ist sehr detailgetreu und geschmackvoll eingerichtet, was für einen hohen Wohlfühlfaktor sorgt. Die Zimmer sind tadellos sauber und ausreichend groß. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden: Das Frühstück war angemessen und das Abendessen sehr gut! Am Nachmittag gibt es in der Bar eine heiße Suppe. Die Gästestruktur war sehr gemischt: Sowohl viele Paare unterschiedlichen Alters als auch Familien mit Kindern.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Auch nach 15 Winterurlauben immer noch top
Das Hotel ist sehr heimelig eingerichtet. In den letzten Jahren wurde alles Renoviert. Wunderschöne Zimmer die keine Wünsche offen lassen. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Nach dem Essen kann man am Tisch sitzen bleiben und ohne Probleme einen Spielabend mit Uno verbringen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes geführtes Hotel
Klasse Hotel bis ins Detail gemütlich dekoriert und geführt. Sauberkeit steht ganz oben bei dem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis top.......kann das nur so weiterempfehlen......wer ein erholsamen ski urlaub im Montafon machen will und vom Hotel verwöhnt werden will so ins Vermala fahren.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schön im Groben, zahlreiche Mängel im Detail
Vielleicht ist unser Anspruch ja zu hoch gewsen, denn es handelt sich ja "nur" um ein 3*** Hotel. Doch es gab so viele Kleinigkeiten, die leicht zu beheben gwesen wären, um auch diesem Anspruch leicht gerecht zu werden. Positiv möchte ich die blönde Dame am Empfang, eine ältere Bedienung und den Restaurantchef hervorheben. Diese hatten eine klare verbindliche Linie, waren freundlich und professionell, was leider nicht auf das gesamte Personal zutrifft... Zum Frühstück und Abendessen: Am Abendessen war nichts…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Superhotel
wir waren begeistert vom Essen, dem Personal und insbesondere der neu gestalteten Saunalandschaft. Man bekommt dort Obst und Getränke gratis. Sehr schön eingerichtet ist auch das unterirdisch gelegene Bistro "Alp-Traum", wo zweimal wöchentlich Livemusik geboten wird. Kostenloser Shuttle zum Sessellift, was im Vergleich zur Anfahrt mit dem PKW enorm viel Zeit einspart. Insgesamt war es ein sehr gelungener entspannter Urlaub. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Vermala zurück.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel, ideal für einen Skiurlaub im Montafon
Super Lage, tolles Hotelteam, perfektes Skigebiet mit der Silvretta Nova vor der Haustür. Einfach zu empfehlen für einen erholsamen Skiurlaub. Vor allem das Hutessen ist zu empfehlen. Saunlandschaft ist top und der Außenwhirpool ist klasse.
Susanne & Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top of St. Gallenkirch
Das Hotel wurde uns als "gut" empfohlen. Wir haben sehr kurzfristig gebucht. Es hat alles einwandfrei geklappt und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch das Preis / Leistungsverhältnis ist konkurrenzfähig. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Hans(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes und bequemes Hotel zum Wintersport
Die Zimmer sind klein, aber gut und völlig ausgestattet. Wir haben 5 Nächte durchgebracht mit halb Pension. Frühstück war ausgezeichnet. Abendessen: keine grosse Portionen, aber mit 4 Gänge zureichend und prima Qualität. Im Keller gab es eine gemütliche Bar und eine ausgezeichnete Sauna. Es gab einen Taxi-service vom Hotel hin und zurück zum Ski-Lift. Personal und Service sind auch ausgezeichnet.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geschäftstüchtiges Haus
ordentliches Hotel mit geschäftstüchtigem Management
Elisabeth+Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Hotelanlage
Die Hotelanlage ist in 2 Häuser aufgeteilt. Diese Häuser sind unterirdisch verbunden, so dass es immer möglich ist, von einem Haus zum anderen zu gehen, besonders bei schwierigen Wetterbedingungen. Über die Anzahl der Zimmer (Suiten, Doppelzimmer) können wir nichts sagen. Wir haben für die eine Woche nur Frühstück gebucht, letztendlich aber fast nur im Hotel zu Abend gegessen (reichlich und seeeehr lecker)!!! Zu Gast waren verschiedene Nationalitäten, Österreicher, Schweitzer, Deutsche u. Holländer. Das Alter…