Astrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes, gemütliches Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des (kleine) Garfrescha-Skiliftes etwas außerhalb von St. Gallenkirch in einer ruhigen Nebenstraße. Zum Lift kann man sich morgens bringen und abends wieder abholen lassen. Die Atmosphäre im Hotel ist landestypisch rustikal, aber sehr gemütlich. Die hauseigene Bar ist wirklich schön und auch das Restaurant hat uns sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer hätten etwas größer sein können, vor allem das Bad. Der Preis ist relativ hoch, die umliegenden…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Gutes 3 Sternehotel
Das Hotel liegt etwas Abseits der Hauptstraße und damit sehr ruhig. Besonders hervor zu heben, ist der neue, wirklich schöne Wellnessbereich. Zu bemängeln sind nur die doch recht kleinen Zimmer und Betten. Hier hat man halt jeden Zentimeter ausgenutzt. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Bei Kleinigkeiten (Salatbuffet) u. ä. sollte das Hotel großzügiger werden. Die kosten nicht viel, hinterlassen aber einen guten Eindruck.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Überraschende Qualität, hier kommt man gerne wieder
Für diese Preisklasse sehr schönes Hotel mit gutem Service, leckerer Küche, schöner Sauna und recht kleinen aber sehr gemütlich eingerichteten Zimmern. Im Winter gibt es noch eine tolle Kellerbar. Das Restaurant wird viel von ortsansässigen Gästen besucht. Piffige Idee mit kostenlosen Leihrädern (Prima Zustand) und günstigen Roller/Autoverleih. Lage bei einigen Zimmern recht nah an der Durchgangsstrasse.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Nettes Hotel
Ein schönes drei Sterne Haus, mit gutem Essen. Leider war die Atmosphäre eher anonym. Bei Hinweisen im Infoheft wie " das Salatbuffet steht jedem Gast nur einmal zur Verfügung", fragt man sich, was muss hier vorgefallen sein. Ungewöhnlich ist auch, dass der tägliche Verzehr immer direkt bezahlt werden musste.
Stephan(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel - sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Haus mit freundlichen Gastgebern und aufmerksamen Personal. Tolle Hausbar mit wöchentlichem Musikprogramm und Möglichkeit zum "Hutessen" im Rahmen der Halbpension. Die Nähe zum Skilift und die Möglichkeit des täglichen Transfers mit dem Hotelbus sind ideal. Die weiteren, interessanten Skigebiete im Montafon sind ab dem 3-Tagesskipass includiert und mit öffentlichen Verkehrsmittel schnell und einfach zu ereichen.
Andy(36-40)Deutschland
Bigbrother at big price
Wir waren zu dritt für eine Nacht im Gasthof Veramal. Angeregt zu diesem Besuch hat uns die sehr ansprechende Internetseite. Hierzu unseren Glückwunsch an die Hoteliers. Das in dieser Seite einige Angaben fehlen detailliere ich später. Wie gebucht erhielten wir ein Drei-Bett-Zimmer. Verwundert waren wir über die Preisgestaltung: Laut homepage pro Person 72.-, jetzt ohne Begründung 80.-, und das pro Person ! Das Zimmer hatte kein 10 qm, man kann sich die Enge vorstellen. Unser Fernseher stammt aus den 90ern und…
Mikel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöne Urlaubstage im Montafon - St. Gallenkirch
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, außen wie auch innen. http://www.vermala.at/finished/index.php Im Hotel kann man nicht nur Fahrräder (kostenlos) mieten, sondern auch (gegen Aufpreis) Roller oder einen Smart. Wer noch keinen gefahren ist, sollte das mal unbedingt mal tun. Der Kilometer kostete 30 Cent. Tolle Ausflugsziele im Montafon, bestimmt für jeden etwas dabei.