Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub
Wir waren das erste Mal im Vermala und waren begeistert. Die Suiten haben eine sehr gute und moderne Ausstattung Wir haben uns aber auch ein normales DZ ansehen können und dieses war auch sehr schön, halt bloß kleiner . Das Personal war zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Auch der Koch sollte hier erwähnt werden. Die Speisen waren sehr gut. Wir werden wieder kommen Danke
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eines der schlechtesten Hotels in Österreich.
Das Hotel ist das einzige Hotel was ich kenne welches von mindestens drei webcams überwacht wird. Das Inhaberehepaar sollte sich ein neues Beschäftigungsfeld suchen. Arrogant, unfreundlich und frech. Versuchen Sie nicht ein Kritikgespräch mit der Chefin zu führen. Es könnte sein das Sie die Polizei holt.
Ari(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Weniger bekommen als erwartet
Verhältnis Preis-Leistung stimmt absolut nicht, Essen war super, Personal unfreundlich, anonyme Atmosphäre, sehr verwohnte Zimmer

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder
Wie oben beschrieben können wir dem Hotelpersonal, Service,Reinigungskräfte und Hausmeister unsere Hoichachtung darbieten. Nach Ansprache auf eine kleine Unregelmäßigkeit wurde diese innerhalb sehr kurzer Zeit ( wenige Stunden) ohne Probleme und zuverlässig erledigt. Wir waren in allem sehr zufrieden. Danke an das gesamte Personal Heinz und Dagmar
Franz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
War wieder mal toll bei euch - macht weiter so!
Hoi zemma, wir kommen jetzt schon das 5. mal in Vermala auf Urlaub - es ist immer wieder super toll hier - wir sind ja schon richtige Montafon-Vermala Fans. Bemerkenswert auch was Familie T. über die Sommermonate immer wieder erneuert, verbessert bzw. auch Umbaut! Liebe Grüße aus Zürich Franz mit Familie
Boris(41-45)Deutschland
Hotelbesitzer nicht kritikfähig
Die Hoteleigentümer sind nicht sehr Kritik fähig.Beim Gastronomie Personal fehlt manchmal die Kommunikation untereinander.
Daniel(26-30)Schweiz
Ehrliche Hotel Bewertung
Internetauftritt sieht besser aus als die Leistungen auch sind. Leider nicht Kritik fähig des Wirtenpaars, Wirtenpaar nie im Hause, essen sehr gut aber es muss immer mit andern gegessen werden, das heisst Paare sind nie alleine am essen!
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einmal - nie wieder
Die Besitzer des Hauses haben wir während unseres Aufenthaltes nie gesehen. Die junge Dame an der Reception war gerade mal seit zwei Wochen angestellt und ziemlich hilflos... ohne jegliche Kompetenz! Untypisch für ein Hotel im Montafon.
Lars (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch bei verspäteter Anreise haben wir noch etwas zu Essen bekommen. Das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir kommen bestimmt wieder ins Hotel Vermala.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut mit einigen, kleinen Abstrichen.
Trotz wenigen kleinen Mängeln, waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältniss gut, bis sehr gut zufrieden. Unser Gesamteindruck ist positiv.