Elisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiurlaub
1 Woche Skifahren im schönen Montafon Ende Februar Wetter gut - Pisten top präpariert - Schnee gut - 2x Neuschnee - ein sehr schöner Urlaub.
Beate(36-40)Deutschland
Bewertung Hotel Vermala
Wir sind zufrieden mit dem Aufenthalt und haben uns wohl gefühlt. Wir hätten uns in den Details mehr Aufmerksamkeiten gewünscht. Bspw. war der Kinderspielraum nicht gut in Schuss und unfallanfällig, in der Sauna wurde nicht auf die Saunaordnung geachtet, auch nachts war es durch die Bar, und deren Lüftung und die Gäste teilweise sehr laut.
Arthur(56-60)Deutschland
Skiferien
Nettes familiengeführtes Hotel. Schöner Wellnessbereich. Zimmer für die mitgereiste erwachsene Tochter war etwas klein.

Sonja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenende zu zweit
Wir haben kurzfristig ein erholsames Ski-Wochenende in St. Gallenkirch verbracht. Im Hotel Vermala haben wir uns sehr wohl gefühlt. Also zum Weiterempfehlen!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Landestypisches Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind, wie auch das gesamte Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service war sehr nett und das Essen war sehr gut. Ebenfalls konnte man sich auf den Fahrer des Skishutteles verlassen. Wir kommen gerne wieder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundlich und gemütlich....
Uns hat das "Vermala" sehr gut gefallen. Mit unseren zwei kleinen Kindern hatten wir ein schönes verlängertes Wochenende. Das Familienzimmer war zwar recht überschaubar eingerichtet, aber sauber und ruhig (Kinderbett und Bettgitter wurden zur Verfügung gestellt). Das Frühstücksbüffet und das Abendmenue hat uns sehr überzeugt - wir wurden schnell und zuvorkommend bedient, alle Servicekräfte waren sehr kinderlieb (es gab einen Hochstuhl, Kindergeschirr, Spielsachen) - die Mahlzeiten waren so reichlich und lecker,…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Familenhotel mit Atmosphäre
Wir haben uns im Vermala sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder kommen. Wir hatten ein gemütliches Zimmer. Das Essen war hervorragend. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Dazu kommt eine gemütliche Kellerbar, in der man den Abend sehr gut ausklingen lassen kann.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Empfehlenswertes Hotel! Viel Liebe wurden und wird hier in die Ausstattung des Haus, des Wellnessbereiches und die Mahlzeiten gesteckt! Fußläufig zum Lift, außerdem hauseigener Shuttleservice auch zu anderen Liften! Das Personal war sehr freundlich. Wir würden wieder kommen :)
Sven(36-40)Deutschland
Guter Service, schöner Wellnessbereich.TOP: Suiten
Insgesamt schönes Hotel mit nettem Personal und sehr schöner Bar. Neue Suiten sind sehr ansprechend und gemütlich. Wellnessbereich ist auch ziemlich neu und einladend. Transfer zum Lift klappt bestens. Unsere Bewertung zum Zimmer bezieht sich auf die Suiten. Die anderen Zimmer sind nicht ganz so neu und modern (aber trotzdem in Ordnung). Wohlfühlfaktor war da!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Heimelig und romantisch
Sehr empfehlenswertes Preisleistungsangebot mit sehr freundlichem Personal. Leider schlechtes Fernsehsignal und langsames WLAN.