Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Tage in der Toskana, das Hotel?
Wir hatten hier eine günstige Busreise mit Leitner gebucht, aber was wir hier stellen weise vor trafen sind mit Sicherheit keine 3 Sterne wert. Im nach hinein muss ich jedoch sagen aus Sicht des Hoteliers man sollte vielleicht auf Geschäft verzichten wenn der Preis nicht stimmt aber die Gäste können am wenigsten dafür. Zimmer der einfachsten Art ist noch geschmeichelt,Frühstück 1 Sorte Wusrt,Käse,Semmel nichts das was mit 3 Sterne zu tun hat. Abendessen war geschmacklich gut jedoch sehr begrenzt im…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vorsaison an der Verisiliaküste
bei einem Mittelklassehotel darf man keine großen Sprünge erwarten. Alles in allem war das Hotel ok und entsprach auch den Erwartungen. Wir waren bei/vor Beginn der Saison und machten vor allem Ausflüge (Cinque Terre etc.). Ein Orkan hatte mehrere Wochen vorher große Schäden in den Wäldern und Parks verursacht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder
Die Zimmereinrichtung wurde aus verschiedenen Möbelstücken zusammengewürfelt, die Belästigung duch den Verkehr war nur schwer zu ertragen ( liegt an einer Hauptstrasse gegenüber einer Ampel ).

Luzia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder, arrivederci ed a presto !!
Sehr nette, familiäre Atmosphäre und excellente Küche, so richtig italienisch. Wir fühlten uns wie zu Hause, alles war so unkompliziert und das Frühstück überraschte uns sehr. Es hat an nichts gefehlt.