Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Venus
Hotel Zimmer in sehr schlechtem Zustand Vieles kaputt oder nicht vorhanden Frühstück schmeckt nicht Lebensmittel Qualität minderwertig
Renee(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in Stadt- und Strandnähe
Das Hotel befindet sich in Stadt- und Strandnähe. Auf dem Balkon kann man schön sitzen und vom Balkon aus hat man einen Blick aufs Meer.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
günstiges Hotel zwischen Zentrum und Strand
Ein günstiges Hotel im Toristenviertel und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen.

Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Es war o.k.
Sehr angenehme Lage, Personal freundlich aber leider ist das Hotel nicht in der Lage Lunchpakets auszugeben- wenn man früher abreist, oder Ausflüge unternimmt, bevor der Frühstücksraum offen ist- es ist auch kein Frühstücksraum vorhanden - man ißt entweder im Foyer od auf der Terrasse
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Horror-Urlaub
Sehr einfaches Hotel mit gravierenden Schäden im Zimmer. Der Aufenthalt war eine Zumutung. Dieses Hotel nicht buchen, die Sicherheitslücken im Zimmer sind zu groß und gefährlich. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben für ein hochwertigeres Hotel.
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider Betrug!
Das Hotel ist an sehr zentraler Lage. Leider ungepflegt und wir wurden um unser Geld im Hotelsave betrogen!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
gerade renoviert? wo?
- tv nicht vorhanden, am 2. tag bemerkt, am 3. tag gecheckt, am 4. tag ausgewechselt (also 3 tage umsonst gezahlt) - toilettenspülung nicht durchgängig funktionierend - lose kabel aus den wänden - dusche ohne lüftung - zimmer komplett renovierungsbedürftig - badezimmer schmutzig - frühstücksbuffet meist schnell abgegrast - fußboden kaputt - nicht immer frische handtücher - nicht hilfsbereites personal - bettwäsche wurde mehrmals beim putzen der zimmer nicht gewechselt - bettwäsche wie betten enorm…
Thea(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alptraum!!!
Eine gute Freundin und ich waren Anfangs September für eine Woche im Hotel Venus. Das einzige positive am Hotel war die Lage! Der Strand war mit grossen Steinen belegt, man musste schon 15 Min. Spaziergang einberechnen, jedoch war da der Strand Sand/Steinig und nicht sehr sauber, aber das Meer selber war sehr schön. Das Hotel ist ein einfaches aber deshalb darf die Sauberkeit niemals drunter leiden !! :( Wir hatten das Zimmer 202. Das ganze Bad war verschimmelt, dreckig und Blutspritzer fanden wir auch an…
Martha(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zurück in die Vergangenheit
Das Hotel ist in einem sehr schlechtem Zustand. Vor allem die Sanitären Einrichtungen sind eine Zumutung. Die Fotos vom Hotel entsprechen absolut nicht der Wirklichkeit!!!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Prima Hotel
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Altstand war bequem zu Fuss erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Preis/Leistungsverhält ist meiner Meinung nach sehr fair.