Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel Venecia
Das familiär geführte Hotel hat seine 3 Sterne, für mich auf Grund des völlig unakzeptablen Essens, man gerade so verdient. Die Größe der Anlage und die Anzahl der Zimmer ist überschaubar. Daher auch sehr angenehm. Eben kein "TOURI BUNKER". Die Sauberkeit der Zimmer und damit die Fleißigkeit des Reinigungspersonals ist toll. Leider sieht der Teppich auf den Fluren mehr als speckig aus und müßte dringends getauscht werden.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schlechtes Essen aber gute Lage
Ich gebe 3, 5 Sonnen, da es für mich in einem Hotel auf zwei Dinge ankommt: Sauberkeit und gutes Essen. Sauberkeit war gegeben, das gute Essen leider in keinster Weise.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Familienbetrieb
Ein überschaubares Hotel in dem die Eigentümer täglich mit Hand anlegen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Lage ist super, zentral zum Strand und zur Einkaufsstraße aber trotzdem ruhig gelegen. Ich kenne Pequera gut, war schon oft dort, aber die Lage dieses Hotels ist super. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber durch die Vorspeisen und nachspeisen haben wir immer was gefunden und sind satt geworden
Sabine(46-50)Deutschland
Kleines sauberes Hotel in lauter Umgebung
Das Hotel wird als Familienbetrieb liebevoll geführt und ist sehr sauber (lediglich der Teppich im Treppenhaus und in den Gängen könnte mal erneuert werden). Das Essen war geschmacklich gut, das Buffet eher klein mit geringer Vielfalt. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße vom Boulevard am Hang, ist aber umgeben von Restaurants (Küchenlärm und Flaschencontainer), Disco und Bars mit Live-Musik. Wichtig für Mietauto-Fahrer: Das Hotel verfügt über keinen eigenen Parkplatz; Parkmöglichkeiten in den Seitenstraßen sind…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Familienurlaub
Ein prima Familienurlaub. Das Essen war prima, die Leute sehr nett. Die Entfernung zum Strand war nur 2 Minuten. Die Zimmer gut eingerichtet. Schade, dass man den Kühlschrank bezahlen muss. Ansonsten ein gelungener Urlaub.
Woldemar(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Vielfalt der Speisen ist nicht besonders groß, schmeckt aber sehr lecker! Lage und Umgebung sehr gut! Wir werden immer wieder gern noch mal kommen!
Manfred(46-50)Deutschland
Für 3 Sterne Mallorca gut! Gerne wieder
Kleines Hotel, gehbehindertengerecht, zentral gelegen, im Hotel ist es ruhig, außerhalb etwas laut.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einmal und nie wieder
Hallo, erstmals verstehe ich die gute Hotelbewertung nicht, die ist nicht gerechtfertigt. Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Haben ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber die Hälfte des Urlaubs nur ein Einzelzimmer mit einem 1,40m breiten Bett. Im Bad hatte nur eine Person Platz. An der Baddecke sowie an der Türklinke war Schimmel. Das Essen war geschmacklos. Um 23 Uhr wurden in der Hotelbar die Lichter ausgemacht, obwohl wir noch dort noch was getrunken haben.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Nahe am Geschehen, für 3 Sterne ok
Leider war das Hotel sehr hellhörig. Klima, TV und Kühlschrank nur gegen Aufpreis. Zimmer in Ordnung und sauber. Wäschewechsel täglich. Die Familie, die den Betrieb führt ist freundlich aber distanziert. Der Oberkellner supernett! Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Ab und zu wurde man von der Disco gestört (Wochenende) und von der Musik im Nachbarhotel. Aber sonst ging es. Man war schnell am Strand und die Busstation für Ausflüge nach Palma ist gleich in der Nähe. Der Strand ist super. 2 Liegen + Schirm 9…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Gepflegte, saubere und gemütliche Unterkunft
Dieses relativ kleine Hotel schirmt vom allgemeinen Trubel gut ab und bietet eine gepflegte Atmosphäre.