Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel ist sehr zu empfehlen
nachdem das Hotel renoviert wurde, erstrahlt es modern in neuem Glanz, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und üppig, für jeden Geschmack ist etwas dabei, der Service ist sehr freundlich und Extrawünsche werden sofort erfüllt. Das Zimmer ist sauber und komfortabel eingerichtet. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl geführt und kann es wärmstens empfehlen,
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfelenswert
gutes Hotel. Wir waren schon das dritte mal dort. An Freundlichkeit und Zuvorkommenheit hat sich nichts geändert. Werde immer wieder hier meinen Kurzurlaub verbringen
Schullies(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Motorradtour + Badeurlaub - tolle Kombi
Eigentlich haben wir nur was an dem Abendessen zu bemängeln. Es ist nicht gerade abwechslungsreich und für uns teilweise zu speziell (Leber, Fisch, Kaninchen) -manchmal wurde ab 20 Uhr nicht wieder aufgefüllt. Frühstück ging in Ordnung wenn auch da noch viel Spielraum nach oben ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder gut. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sauber. Das Essen könnte etwas besser sein, aber es ist trotzdem für jeden etwas dabei. Alle freundlich, ob an Rezeption, Bar oder im Speisesaal. An alle Nörgler, die meinen die Umgebung wäre zu laut, das ist eine Urlaubsinsel wo den Gästen auch etwas geboten wird. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
Ruth Erna Katharina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Venecia
Ich war mit meiner Freundin für 5 Tage im Hotel Venecia und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alls war sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer hätte zwar etwas größer sein können, die Zimmergröße war aber durchaus noch ausreichend. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Hier war die Auswahl etwas mager und die Restaurants in der Umgbung des Hotels zu verlockend. Wir waren, was die angebliche Hellhörigkeit des Hotels betrifft etwas skeptisch,…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes, kleines Hotel in Paguera
Ein frisch renoviertes Hotel welches von den EIgentümern geleitet wird. Absolut empfehlenswert. Die Besitzer und deren Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist kein riesiger Kasten und ich habe mich sehr wohl dort gefühlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Kleines schönes Hotel in Paguera, sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und vielfältig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr familienfreundlich und sauberes Hotel
Alles in allem ein empfehlendswertes Hotel. Jedoch sollte man sich überlegen, ob man lieber nur mit Frühstück buchen sollte. Das Essen ist zu 80% auf deutsche Küche ausgelegt. Ich hätte mir mehr spanische Spezialitäten gewünscht, denn die findet man im ganzen Ort kaum.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
wir hatten einen super tollen Urlaub es passte einfach alle Unser Hotel war perfekt es gibt nichts was uns nicht gefallen hat ... Sauberkeit und Service wird im Hotel Venecia wirklich groß geschrieben... Vielen Dank für die schöne Zeit und wir kommen bestimmt wieder. Janice + Rita
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
★★★MARKUS REISEERLEBNIS ;-) ★★★
Alles sehr sauber,täglich gründliche Reinigung der Zimmer mit frischem Duft hinterher...Reinigungskräfte und auch das Personal freundlich,nett und hilfsbereit.Gut ausgestattete Zimmer mit Flat TV an der Wand,Telefon auf dem Zimmer,eigener Safe und abschliessbarer Kleiderschrank mit Bügeln,Balkon mit Tisch und Stühlen,Badezimmer alles desinfiziert und sauber,Fön,Seife,frische Handtücher und Gläser vorhanden.. Tolle Lobby mit modernen farblichen und gemütlichen Sesseln,Bar und im ganzen Hotel kostenlosen W-Lan…