Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Solides Hotel. Essen leider nicht gut.
Solides Hotel. Scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Essen reichhaltig, leider aber nicht gut. Wenig bis gar keine frischen Salate, teilweise verkochtes essen. Bedienung sehr freundlich.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Gutes Hotel zum Übernachten, Essen war nicht schlecht aber Standart. Der Speisesaal war zu klein. Einkaufsmöglichkeiten Top, genauso die Strandnähe.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut
Sauberes und neu renoviertes Hotel.Personal im Speiseraum etwas zu laut in der privaten Unterhaltung.Sauberkeit im Speiseraum könnte etwas besser sein. Brötchenkrümmel von morgens sah man abends auf den Stühlen immer noch.Zimmer sehr sauber . Hotel liegt zentral und in einer Seiten Strasse. Zum Strand und zur Flaniermeile 1 Minute.Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein 3 Sterne Stadthotel
Das Hotel liegt "schön" zentral, was aber auch bedeutet, dass es laut ist. In der Nähe sind Gaststätten mit Live-Musik, Bars und eine Disko. Da wir in der Vorsaison da waren und nch nicht mal alle Hotels geöffnet hatten, wird sich das Problem eher noch verstärken. Einige Zimmergrundrisse sind auch sehr ungünstig, da das Bad vom Nachbarzimmer in den eigenen Zimmergrundriss rein ragt. Da kann man nur hoffen, dass die Nachbarn keine Frühaufsteher sind! Beim Essen fehlte uns auch etwas die Auswahl und die Abwechslung.…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauber, Gepflegt, Freundlich - empfehlenswert!
Das Hotel wurde Anfang 2014 renoviert und das sieht man auch. Insbesondere die Lobby ist einladend, sauber und schön gestaltet. Es gibt einen Fahrstuhl mit dem sich alles problemlos auf die gewünschte Etage transportieren lässt. Beim Check-Inn wurden wir auf Deutsch empfangen. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und immer sehr freundlich. Auf den Zimmern gibt es keinen Kühlschrank um Getränke ö.ä. zu kühlen, man kann aber einen Kühlschrank anmieten. Für die Fernbedienung des Hotels sind an der Rezeption sind 10…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Okay, aber nicht nochmal
Dünne Wände im Hotel (man hört das Schnarchen des Nachbarn) und mangelhaftes Essen (jedenfalls für mich). Hat okay geschmeckt aber nicht mehr. Sehr wenig Auswahl und immer sehr eintönig. Teilweise stand nicht dabei was es ist. Super Strand und tolle Lage! Der Pool und die Liegen sind in Ordnung aber haben meinen Erwartungen nicht entsprochen. Personal ist nett. Wenn das Essen besser wäre, würde ich noch einmal wieder kommen aber so eher nicht. Dennoch kann man das Hotel für eine Woche empfehlen.
peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
alles sehr gut
das hotel ist freundlich ,sauber.das essen ist gut,der pool ist sauber.bis zum strand sind es100 meter zum einkaufennund schoppen sind es ungefähr 50 meter alles in allen ist es sehr gut!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel
War bereits zum zweiten Mal da. Wie beim ersten mal war der Service super und das Personal absolut der Hit. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Die Renovierung der Lobby und rund um die Bar Werten das Hotel auf. Insgesamt ein tolles Hotel. Auto im Hotel an der Rezeption mieten. Günstig und mit Bring und Holservice.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie ein Verbrecher behandelt/Obst vom Speiseraum
Das Personal sehr unfreundlich. Besonders die Besitzer des Hotels. Wenn man Obst aus dem Speiseraum nimmt, wird man wie ein Verbrecher behandet. Obst nehmen ist verboten. Wurde vor versammelter Manschaft angeschrien, weil ich mir erlaubt habe Ost für später zu nehmen. Würde schon alleine aus diesem Grund nie wieder dort hinfahren.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne wieder!
Es gibt nicht viel schlechtes zu berichten: Miete des Kühlschrankes etwas hoch Sonst war alles super: das Personal war stets super freundlich, das Essen gut, es gab immer reichlich Obst. Den schönen Sandstrand erreicht man in einer Minute. Man kann in Paguera gut einkaufen, essen und trinken. Ich würde gerne wieder in diesen Ort und dieses Hotel verreisen.