Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1 Woche Urlaub im Minizimmer
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und hatten das Pech ein extrem kleines und nach unserer Meinung nicht renoviertes Zimmer zu bewohnen. Das Bett war mit 1,80m Länge für mich mit 1,92m Körpergröße nicht wirklich bequem. Wir denken, dass es sich hier um ein Einzelzimmer handelt, welches mit genutzt werden musste. Unsere Bitte nach einem anderen Zimmer wurde sehr unfreundlich mit der Bemerkung abgetan, dass alle Zimmer gleich sind. Daher gibt es von uns keine Weiterempfehlung für dieses Hotel.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Recht gut
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und ich werde das auch bei Freunden tun, es sit ein kelines, ruhiges und sauberes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre, es ist nicht weit zum Meer und es liegt in dem schönen Städtchen Paguera auch fand ich das Personal sehr freundlich und es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal, das einzig Nachteilige war eigentlich, dass das Hotel etwas hellhörig ist
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmes, familiengeführtes Hotel
angenehme Größe, Preis-Leistungsverhältnis ok, gute Busanbindung, 2oo m zum Strand, leider sehr hellhörig, gute Ausflugsangebote, Tramuntana Gebirge mit seinen Dörfern wunderschön, leider keine kostenlosen Parkplätze in der Nähe --- gut zum Erholen
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmer Aufenthalt in super zentraler Ortslage
Kleines sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. An der Rezeption ist man stets hilfsbereit, freundlich und sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung in Ordnung, keine Lärmbelästigung, das Bett wird tgl. gemacht. Das Frühstück war etwas eintönig, wie woanders auch, das Abendessen hat sich innerhalb einer Woche nicht wiederholt, war schmackhaft und wurde stets nachgefüllt. Etwas wenig Obst (Ananas, Melone, Apfelsine abwechselnd). Aber 2 Sorten Eis. Tische sind nach…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel in hervorragender Lage
Sehr schönes Wohlfühlhotel, Inhaber und Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. 100%ige Empfehlung. Kommen wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erfahrung eines Mallorca Anfängers
Mein erster ( gefürchteter ) Aufenthalt auf Mallorca war sehr schön. In Paguera gibt es meiner Meinung schon eine ganze Menge Remmi-Demmi ( soll wohl woanders noch schlimmer sein ) und billig ist es auch gerade nicht., Hab bisher auf nie an einem Ort der Welt Geld für Schirme und Liegen bezahlt( EUR 9,00 ( der zweite Liegestuhl wurde aber fairerweise entfernt )musste bei den Temperaturen aber sein , Preis wurde tapfer über 9 Stunden abgelegen). Die Lage des Hotels war trotz der Nähe zur Promende und der…
Leenhard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für ein 3Sternehotel. Das Zimmer war zwar recht klein (Bettlänge etwa 1,80m), aber wir haben die meiste Zeit am Strand (etwas 3min die Straße runter) verbracht und waren auf dem Zimmer nur zum Schlafen. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend, allerdings könnte das Abendessen etwas abwechslungsreicher sein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder
Das ist ein Hotel, dass wir auf keinen Fall weiter empfehlen können. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Restaurants und eine Diskothek.Ab dem frühen findet ein reger Anlieferverkehr statt, die Fahrzeuge parken, teilweise mit laufendem Motor direkt vor dem Hotel Hierdurch bedingt ist die Larmbelåstigung sehr hoch, Ohrenstöpsel sind in dem Haus ein unbedingtes muss.Das Restaurant befindet sich im Untergeschoss (Keller) , es gibt keine Möglichkeit die Mahlzeiten im Freien einnehmen zu können. Wobei wir…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top jederzeit wieder!!!!!!!
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter egal ob an der Rezeption oder im Speiseraum. Badezimmer und Hotelzimmer super sauber. Frühstück und Abendessen gut. Alles in allem super Hotel
Manfred & Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein ruhiges und erholsames Hotel
Wir waren schon im Jahre 2014 im Februar für 4 Wochen im Hotel. War auch schon sehr gut. In diesem Jahr bekammen wir ei Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Das ganze Hotel ist innen neu renoviert und die Zimmer sind top in Ordnung.