Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super tolles familiäres sauberes Hotel
Ein super tolles Hotel nur 100 Meter zum Strand!Essen sehr ausreichen und für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr freundlichen Personal!Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung und werden jeden Tag top gereinigt! Fernseher ist kostenlos(10 Euro Pfand für die Fernbedienung)Wifi kostenlos Klimaanlage in jedem Zimmer!Günstige Preise in der Hotelbar und super tolle Poolanlage die ebenfalls jeden Morgen gereinigt wird genauso wie die Poolliegen! Wir werden definitiv dieses Hotel wieder buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal als Ausgangspunkt für vielseitigen Urlaub
Wir waren im Juni 2015 für 12 Tage im Hotel Venetia. Super Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, Unternehmungen. Zentrale, ruhige Lage, zum schönen Strand mit kristallklarem Wasser und Einkaufs-und Restaurantmeile ein Katzensprung. Hotelpersonal sehr freundlich, leckere Sangria abends an der Hotelbar. Einziger Kritikpunkt, man hat zugewiesene Sitzplätze im Speisesaal, es kann also sein wenn man als Paar reist, daß man evtl. mit 4 anderen Personen am Tisch sitzt. Bei uns war es so, was uns erheblich…
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kleines freundliches Hotel ohne Schnickschnack
Wer sein eigenes programm hat,kann die ideale Lage für Ausflüge mit dem Bus oder vor allem mit dem Rad bestens nutzen.verleih ist nahe.radtouren nach Palma oder St.elm ,Traumtänzer sind anspruchsvoll,danach sind es nur ein paar Meter zum Strand.gespart wurde im Hotel ein duschmittel.es gab nur ein seifchen,das auch nicht ersetzt wurde.das sollte aber nicht als Kritik aufgefasst werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit nett eingerichteten Lobby und kleiner Bar in denen man leider meist alleine ist. Das Personal ist freundlich mit guten Deutsch Kenntnissen. Die Sauberkeit im Zimmer und in gesamten Hotel wahr gut. Bim Essen kann man streiten, bis auf zwei mal wahr ich zu frieden. Würde dort wieder absteigen aber nicht mehr als Single (hoffe ich).
Angelika Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das Hotel Venezia ist ein ganz nettes Hotel
Das Hotel Venezia ist ein sehr gepflegtes neu renoviertes Hotel. Es ist familien geführt, der Nachtportier ist sehr nett und hilfsbereit.Die Renovierung ist sehr geschmackvoll gelungen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut renoviertes Hotel; aber Abstriche beim Essen
Bis auf das durchaus genießbare aber eher langweilige und wenig abwechslungsreiche Essen gab es zu weiteren kritischen Anmerkungen keinerlei Anlass.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes, kleines familiär geführtes Haus
Kleines, familiär geführtes, frisch renoviertes Haus in einer kleinen Nebenstraße, geschätztz ca. 75mtr. vom Boulevard und 150mtr. vom Strand entfernt. Die Zimmer sind neu eingerichtet, sauber und verfügen über einen Flachbildfernseher. Einziges Manko, ein relativ kleiner Einbauschrank (scheint aber in den Hotels dieser Kategorie im allgemeinen Standard zu sein) könnte bei einem Aufenthalt für 2 Personen von 2 Wochen und mehr etwas zu klein werden. Die Zimmer verfügen über eine entsprechende Heizung, wie auch über…
Herta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, Vielfalt der Speisen könnte ein bißchen mehr sein, ansonsten sehr gutes Essen. Würden immer wieder dorthin gehen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für preisbewußte Gäste zu empfehlen
Das Hotel wurde 2014 komplett renoviert und macht einen hellen und freundlichen Eindruck. Positiv zu bemerken ist, dass die Nutzung des TV-Gerätes jetzt kostenfrei ist. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist einwandfrei. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist noch verbesserungswürdig, ich würde beim nächsten Aufenthalt nur Frühstück buchen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles ganz Nett !!
Das Hotel war im Großen und Ganzen Okay. Die Zimmer waren nett eingerichtet und sauber. Das Frühstück war auch Ok. Abendessen war ehr schlecht.