Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel
Das war einer meiner besten Zeiten in Paguera, super Hotel, sehr gutes Essen und toll geschultes Personal
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hier komme ich immer gerne her
Ich finde das Hotel sehr gut und sehr ruhig. Familiär ist es auch. Die blonde Kellnerin ist super freundlich und sehr flink. Man könnte meinen, ihr gehört das Hotel!! Super. Das Essen müsste besser werden!! Aber das Frühstück ist gut
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, nette Atmosphäre und gute Lage
Toller Urlaub im Hotel Venecia...schöne renovierte Zimmer. Jedoch könnte die Gastronomie besser sein. Das Essen ist häufig kalt und verkocht. Da der Speisesaal klein ist werden die Tische von mehreren Zimmern besetzt. Somit isst man selten mal alleine an einem Tisch. Was schade ist.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen wieder
Ein modernisiertes, ansprechendes Hotel in sehr guter Lage. Wenige Schritte zum Strand und zum Boulevard. Freundliches Personal, Buffet morgens und abends vielseitig. Wir sind seit Jahren Stammgäste.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Ein schönes, ruhiges Hotel. Wir waren im August/ September 2016 dort. Es ist schön renoviert und das Personal ist absolut freundlich. Das Essen war auch gut, es gab abends immer etwas anderes. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Entfernung zum Boulevard liegt bei 100m, der Strand ist in 200m zu erreichen. Absolut top!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nettes kleines renoviertes Hotel
Es handelt sich um ein kleines Hotel, das in den letzten Jahren renoviert wurde. Strand und Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.
Dominik(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit fairen Preisen!
Sehr nettes, modernes Hotel in einer Seitenstraße von paguera, guter Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen! 5 min bis zum Strand und allerlei Shops. Gegenüber des Hotels ist ein super Restaurant/ tapas bar, super "spanisches essen" zu super fairen Preisen, sollte unbedingt ausprobiert werden!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfaches sauberes Hotel - Gutes Ausflugshotel!
Das Hotel ist sauber und einfach eingerichtet und hat freundliches Personal. Das Essen ist sehr einfach gehalten. Besonders positiv empfanden wir den Anreisetag. Wir sind erst spät Abend gekommen, nachdem die Halbpension längst vorbei war. Stattdessen hat man uns eine Wurst und Käseplatte auf dem Zimmer bereit gestellt.
Toralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Durchschnittlich
Hotel gut! Aber in unmittelbarer Gegend zwei Diskotheken also ruhe ist in der Nacht nicht immer gegeben! Kurzer Weg zum Strand und Boulevard!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel schön, Essen miserabel.
Ein wirklich schönes sauberes Hotel, mit netten Mitarbeitern. Das Essen allerdings ist eine Entäuschung. Wir fragen uns, wie diese guten Bewertungen in bezug auf das Essen zu stande kommen. Das Gemüse war totgekocht, der Fisch trocken und versalzen, die eine Fleischplatte, von der ich nicht einmal sagen kann, von welchem Tier es kam, bestandwirlich nur aus Knochen und Fett. Das Obst und der Nachtisch schmeckte auch nach nichts. Wir hatten uns so sehr auf das Essen gefreut, wir sind echt enttäuscht und auch sauer.