Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel zentral gelegen
Das Hotel hat uns einfach rundherum gut gefallen
Claudio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gern jeder Zeit wieder
Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches Personal ,ausreichend große Zimmer.
Elke & AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, ruhige und entspannte Atmosphäre, aber begrenzte Essensauswahl
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Hotel Venecia. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer geräumig und sauber. Die Auswahl beim Abendessen entspricht einem 3 Sterne - Hotel, wer mehr Auswahl möchte, sollte lieber einen Stern mehr buchen. Geschmacklich war das angebote Essen lecker und wir sind satt geworden. Die ruhige und entspannte Atmosphäre hat uns besonders gefallen im Speisesaal. Die Lage ist super für Wanderungen.
Sandra (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Lage und gutes Essen
Das Hotel ist sehr schön. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen mit ausreichender und guter Auswahl. Alles sehr lecker. Lage ist super, nicht weit zum Strand und Geschäften.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Im großen und ganzen zufrieden. Das Essen schlecht
Hübsches kleines Hotel mit schönen Zimmern und guter Lage. Das Essen dagegen war fad und nur lauwarm, sogar die Rühreier und der Bacon morgens waren kalt obwohl wir die ersten beim Frühstück waren. das ist verbesserungswürdig.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nie wieder dieses Hotel !
Klimaanlage defekt. Fernseher defekt. Im Badezimmer keine Abluft, daher immer alles beschlagen nach dem Duschen . Allgemein dreckiges Zimmer. Ab 6:30 Uhr keine Ruhe mehr.
BEA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht so gut im Februar
Es war sauber, ordentlich und das Personal total nett. Man merkte, dass am Essen gespart wurde. Der Markt im Ort hatte so viel frisches Obst und Gemüse - es gab Dosenpfirsiche - no go. Am Tage keine Möglichkeit ein Getränk (Wasser) zu bekommen. Speisesaal durfte nicht betreten werden. Während unseres Urlaubs extrem hoher Baulärm. Schade!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, freundliches Personal, Zimmer i.O. bis auf die ausgeschaltete Klimaanlage. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Essen und Strand in der Nähe, sehr angenehmer Service.
Strandnah, gutes Essen und auch was zum bummeln vorhanden. Das ganze Personal freundlich und inkl Chef und Chefin.👍😊
Denis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Schönes kleines ruhiges Familiengeführtes Hotel. Gutes Essen. 200m zum Strand. Sauber und sehr freundlich gestaltet.