Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel würden wir sofort wieder nehmen.
Das Hotel Venecia würden wir sofort wieder buchen. Für uns war es genau richtig. Es liegt in einer Stichstraße wenige Schritte von der Hauptstrasse und dadurch nah an Geschäften und Restaurants. Zum Meer ist es auch nicht weit, einmal über die Hauptstrasse drüber und etwas bergab, schon ist man am Badestrand. Unser Zimmer im 2. Stock mit angenehmen Betten war ruig und ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Es hatte sogar einen Balkon. Auch das Bad war top. Das einzige was etwas störte war einmal früh morgens…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zur Weiterempfehlung hat es nicht ausgereicht.
Das Hotel Venecia ist ein eher kleineres Hotel. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht. Wir achten sehr darauf niemals Sparzimmer zu buchen. Als wir ankamen führte uns der Rezeptionist aus dem Hotel und brachte uns zu einem Appartment auf der Rückseite des Pools, ebenerdig und an der Straße. Es war eiskalt als wir das Zimmer betraten. Dies äußerten wir auch. Er meinte wir sollen die Klimaanlage anmachen. Dies versuchten wir auch, aber es kam nur ein winziger Lufthauch aus dem Gerät und im Bad war keinerlei…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wanderurlaub
Die freundliche Aufnahme und das zuvorkommende Personal. Es war alles sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Alles super. Enttäuscht wurden wir nicht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Kleines, ruhiges Hotel. Gepflegt mit sehr herzlichem Personal. Zimmer großzügig und sauber. Kleiner, schöner und sauberer Poolbereich
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
fast perfekte Lage
Die Lage ist für einen Strandurlaub mit abendlicher Abwechslung nahezu perfekt. Einen Mietwagen für eventuelle Ausflüge kann man relativ nahe parken, direkt beim Hotel eher schlecht, das isst aber fast überall im Ort so.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel
Das Ambiente des Hotels ist sehr schön. Super Nähe zum Strand und Shopping Promenade. Gemütlich eingerichtete Zimmer, tolles Badezimmer. Freundliches Personal.
Bernd und Ursula (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel gut Essen ganz schlecht und lauwarm
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ortung Die Sauberkeit von dem Hotel Pool Zimmer USW ist sehr gut .Aber das Essen ist leider sehr unschön angerichtet .Man kann zum teil nicht erkennen was es ist und es befinden sich auch keine Hinweise bei dem Essen ..Es war zum teil auch nur lauwarm .Die Zimmer waren neu gemacht und waren auch sehr schön .Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus .ES befand sich eine Disko auf der anderen Straßenseite da durch könnte man die Türe Nachts nicht auf lassen .Wir mussten die…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu Empfehlen ,kommen immer gerne wieder .
Alles Bestens ! Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis .Sehr zuvorkommendes Personal . Und Toplage zum Strand und zur Einkaufsmeile.
Reinhard(71+)Deutschland
Gutes Haus jederzeit wieder
Sehr angebehne Atmosphäre, familiengeführt, nettes Personal, guter Service, moderne Einrichtung, gute und leckere Küche uvam
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden auf jeden Fall wieder hinfliegen
Die beste Kellnerin dort heisst Martina, sie ist fleissig, schnell, freundlich, hilfsbereit, sie ist einfach die BESTE!!! Die Putzfrau für unser Zimmer war, trotz Trinkgeld, nicht ordentlich, leider :-(((