Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zimmer incl. Bad auf dem neuesten Stand.
Absolut schöne neue Zimmer. Parkplätze direkt vor dem Haus. Der Besuch im Restaurant lohnt sich auf jeden Fall. Also: Nicht lange suchen, Veldscholten buchen. Sie werden es nicht bereuen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Gutes renoviertes Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel ist komplett renoviert. Guter familiärer Service. Das Restaurant hat eine gute Auswahl und das Frühstück (aufgrund von Corona) nicht in Büffetform war erstklassig. Unsere Räder waren sicher in einer Garage untergebracht. Aufgrund der sehr guten Erfahrungen haben wir das Hotel bereits wieder gebucht und können es 100 % weiterempfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leistungen berechnet, die nicht erbracht worden sind
Der Aufstieg zu den Zimmern im 2. Geschoss ist - besonders für Menschen in hohem Alter - beschwerlich und der "Abstieg" nicht eindeutig gekennzeichnet.

Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütlichkeit im Emsland
Günstiges und gut gelegenes Hotel für einen Aufenthalt in Lingen, saubere Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal.
Th(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Jederzeit gern wieder!
In 15min Fußweg vom Hbf liegt das großzügige Hotel Garni Veldscholten; mein Zimmer war super: geräumig, hell (obwohl unter dem Dach), gemütlich, alles bestens, Das Wichtigste für mich war aber die ausgesprochen angenehme, sympathische Aufnahme, hilfsbereit und entgegenkommend. Und dann erst das opulente Frühstücksbuffett im großen Frühstückssalon. Da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Also: jederzeit gern wieder!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel
Uns hat es bestens gefallen! Sehr freundliche Besitzer, ein überraschend großes Frühstück, sehr leckere Brötchen. Gerne kommen wir wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach und gut
Die Zimmer sind jetzt nicht super modern aber dennoch durchaus ok. Was man hier mal als sehr positiv erwähnen muss ist das super Frühstück! Eine super Auswahl und alles richtig frisch! Das ist wirklich eine Reise wert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kleines nettes Hotel
Sehr gut fanden wir die Unterstellmöglichkeit für Fahrräder in einer großen Garage, die mit dem Hausschlüssel geöffnet werden konnte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Liebevolles und äußerst sauberes Hotel
Trotz eines eintätigen Aufenthaltes in Lingen, habe ich das Hotel direkt als sehr liebevoll und sauber empfunden. Die Zimmer sind sehr geräumig, ebenso das auch sehr saubere Bad. WLAN ist inklusive. Das Frühstückbuffet ist mehr als reichlich.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Klein sauberes Hotel, aber...
Das Hotel macht nicht nur einen sehr sauberen Eindruck, es ist auch sehr sauber. Sehr gut ist auch, dass sich direkt vor der Tür ein Parkplatz befindet. Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Was ich nicht gut fand, war der Empfang. Ich bin etwas früher eingetroffen. Das Hotel war verschlossen (es wird aber auch nicht auf der Homepage des Hotels darauf hingewiesen und auch nicht bei der Buchung, dass die Anreise erst ab 15.30 Uhr / 16.00 Uhr möglich ist) und ich musste erst einmal anrufen das ich vor der…