Katja(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Skihotel pistennah ⛷️
Tolles familiär geführtes Hotel mit viel Charme fürs Detail ! Super leckeres Essen aus einer Menükarte nach Geschmack zusammenzustellen 😋
63(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Gastgeber
Familiengeführtes, wunderbares Hotel mit excellentem Essen, einer kleinen, aber feinen Wellnesseinheit und guter Anbindung an Sessellift und Gondel. Absolut weiter zu empfehlen.
Urs(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles äusserst freundliches Familien Hotel
Hotel in Familienbesitz. Klein aber fein mit extrem serviceorientierten Besitzern. Sehr gutes Frühstück und tolle Küche. Perfekt an der Skipisten gelegen.

Claudia (46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super hotel
Super Zimmer, super Lage, super Essen, super Personal. Wir gehen seit 5 Jahren, jährlich dort in die Skiferien. Die Hotelbesitzer sind uns sehr ans Herz gewachsen.
Patricia (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Place to go im S.Catarina
Sehr freundliches, familiäres Hotel mit top Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beste Lage an der Skipiste.
Janet(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Vedig
Sehr schön, sauber und gemütlich! Perfekte Atmosphäre und Lage! Alles ist perfekt und Einfach hervorragend! Ich komme gerne wieder!
Ulli(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Skihotel zum weiterempfehlen !
Super schönes Familien geführtes Hotel , sehr familiäre Atmosphäre , sehr sauber mit einem super Service ,der keine Wünsche übrig lässt !
Chrissi(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum wohlgefühlt
Tolles Familienhotel mit gemütlichen Zimmern und tollem Ambiente. Entspannte Atmosphäre und ein super Frühstücksbuffet, sowie die durchweg gute Küche am Abend haben den Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Gerne wieder.
Nieder(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel für den Aktiv Urlaub
Es ist ein schönes Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Ein Familien (3 Generationen) geführtes Hotel das spürt man bei der Freundlichkeit und den Service, besonders die Jugend. Das ganze Personal Zimmerfee usw. sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Philip(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Echte Empfehlung
Wir waren im Appartmenthaus untergebracht, etwa 100 Meter vom Hotel entfernt. Beides tolle Häuser in top Zustand. Eigentümerfamilie und Personal sehr zuvorkommend und freundlich.