Ulrike(56-60)Deutschland
Mit einer grösseren Gruppe sollte man am Wochenende dringend reservieren
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
einfaches Hotel in perfekter Lage
Ich wußte von vornerein, dass es ein einfaches Hotel ist. Da ich aber nur eine Nacht hier war und zentral in der Stadt für nicht allzu viel Geld wohnen wollte war das in Ordnung.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales und persönliches Hotel
Nettes und gemütliches Hotel in einer sehr zentralen Lage von Göteborg. Zu Fuss vom Hbf zu erreichen. Das Zimmer und das Bad waren groß genug für zwei Personen (ich habe allerdings alleine dort übernachtet)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lage, gute Leistung!
Sehr cooles Hotel inmitten des Stdtzentrums. Sehr modernes Ambiente und gemütliche große Zimmer. Das Frühstück war super!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gemütliches Hotel in der Fußgängerzone Göteborgs
Kleines, gemütliches Hotel im Herzen Göteborgs (Fußgängerzone). Jedes einzelne der 32 ist individuell, liebevoll eingerichtet.
Phillip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für ein Wochendtrip zum Melodifestivalen
Zum Melodifestivalen suchten wir ein zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und man ist direkt in der Fußgängerzone. Das Haus ist schon älter und im Erdgeschoss befindet sich ein schönes Cafe, wo man auch das Frühstück bekommt. Die Rezeption ist im 1. Stock. Die Mitarbeiterinnen waren allesamt sehr freundlich und unaufdringlich. Unser Zimmer lag im obersten 2. Stock ruhig zum Innenhof. Sehr schön eingerichtet und dazu noch einen Safe. Das Bett war ein Traum für mich:…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Das kleine Hotel ist in einem ausgebauten historischem Gebäude in der Nähe der Fußgängerzone untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich. WLAN gratis und schnell und als besonderes Highlight ein sehr individuelles Frühstück mit breiter Auswahl und sehr hoher Qualität im zugehörigen Cafe Vanilla. Jederzeit gerne wieder!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein zentrales und nettes Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel ist eher klein. Es befindet sich mitten im Stadtzentrum und dazu gehört ein Café. Frühstück und Internet sind inklusive. Göteborg ist eine wunderschöne Stadt. Man sollte auf jeden Fall einen Ausflug zu den Schären einplanen. Dazu nimmt man einfach die Straßenbahnlinie 11 (3 min vom Hotel) und fährt bis zur Endhaltestelle. Dort kann man dann eine der Fähren nehmen (hierfür kann man den Fahrschein von der Straßenbahn weiternutzen).
Marin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel für eine Städte- oder Geschäftsreise
Ich war im Hotel Vanilla schon des öfteren zwecks Geschäftsreise. Das Hotel befindet sich relativ zentral in Göteborg. Es gibt mehrere Möglichkeiten für ein leckeres Abendessen in der Innenstadt. Das Hotel ist sauber und recht überschaubar. Die Zimmergrößen sind unterschiedlich, wobei keines zu klein war. W-LAN ist kostenlos zu bekommen. Check-in und Out im Hotel ist problemlos. Frühstück findet im untenliegenden Kaffee statt. Viel Auswahl, frisch und schmackhaft. Ich kann es für eine Städte- oder Geschäftsreise…