Bewertungen (1.259)

Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel als Basis für Ausflüge in die Region
Schöne, geräumige Zimmer. An der Autobahn gelegen, aber trotzdem keine Lärmbelästigung. Tolles Frühstücksbüffett. Haben das Hotel in Kombination mit dem Alpin Center gebucht und können es nur empfehlen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Waren sehr zufrieden.
Für meine Tochter und mich als Ausgangspunkt für den Besuch des Movieparks genutzt, wir hatten ein entsprechendes Paket direkt im Hotel gebucht, für eine Übernachtung sehr gut geeignet. Verkehrsgünstige Lage, der erste Eindruck, wenn man die Lobby betritt, ist wundervoll.
Schneider, Kai(51-55)Deutschland
Licht und Schatten
Wir hatten schon bessere Zimmer bekommen, diesmal war das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, demzufolge darf man sich nicht ins Detail umschauen. Ein allgemeines Problem finde ich persönlich die Türen zu Toiletten und Bädern. In einem moderneren Zimmer fehlte zur separaten Toilette die Tür, diesmal nur eine dünne Spiegeltür zum Bad/Toilette. Die Matratzen waren sehr gut. Das bestellte Schnitzel im Restaurant war miserabel, die Gemüsebeilage wurde nur in der Mikrowelle aufgetaut ohne garen, ohne Gewürze,…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ich empfehle das Hotel weiter!!!
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Das Personal ist freundlich und lösungsorientiert. Die Gastronomie ist sehr gut , hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
sehr gutes Frühstück, aufmerksames Personal
Etwas abseits an der Autobahn jedoch ruhig gelegen und doch recht zentral mit sehr ansprechendem Eingangsbereich und guten Parkmöglichkeiten.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut. Nicht sehr gut. TopAnbindung an Autobahn.
Etwas in die Jahre gekommen aber Service sehr gut. Bei Aktionspreis ist Preis Leistung o.k., bei Normalpreis u.E.zu teuer. Gute Lage wg. direkter Autobahnanbindung.
Ute(56-60)Deutschland
Gutes Tagungshotel , grosszügige Area
Schönes und anbindungsmäßig top gelegenes Hotel ,sauber und ruhig ,aufmerksames Personal und das Frühstück reichhaltig
Julia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Ausflüge im Ruhrgebiet
Schönes, großes Hotel im Grünen, welches eine sehr gute Ausgangslage bietet, um Ausflüge im ganzen Ruhrgebiet zu machen!
Ni(31-35)Deutschland
Sehr enttäuscht!!!!
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Lobby.. sehr modern und liebevoll gestaltet. Das wars allerdings auch, sobald man in den Flur kommt, ist alles alt und abgenutzt. Wir haben die Hochzeitssuite gebucht um das get ready für eine Hochzeit zu filmen bzw. dass, das Brautpaar nach der Hochzeit dort übernachten kann. Die hochzeitssuite ist optisch vielleicht ganz schick, aber es ist alles total Abgenutzt. Wir haben die Suite gebucht weil das Brautpaar Teilnehmer einer TV Serie waren. Dass, das Hotel sich in…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr enttäuscht, extrem laut, dreckig Essen mies
Ein direkt an der Autobahn liegendes Hotel. Bautechnisch etwa 30 Jahre + alt. Gebucht hatten wir ein Verwöhnwochenende mit Candlelightdinner.