Bewertungen (1.259)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das personal ist kompetent und sehr nett
Immer wieder gern, das Personal ist nett und kompetent. Das essen war sehr gut und im Außenbereich gab es für die Kinder Hüpfburg und Trampolin. das Hotel macht einen gefelgten Eindruck. Gruß Familie Oltrogge
Tekin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Klasse
Sehr schön, freundlich, super Frühstück was das Herz begehrt alles da gewesen 👍👍👍war das dritte Mal dort kann jedem weiterempfehlen
Julia-Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles Bestens
Wie immer alles Bestens … vor allem das Frühstücksbüffet Zimmer waren sauber Freundliches Personal Sehr stilvoll eingerichtet

Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aufenthalt 20.-21.10.2021
War insgesamt eine schöner Aufenthalt, Abendessen und Frühstück sind super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peter (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für weniger Geld bekommt man besseres
Der Eingangsbereich ist sehr schön, was man von den Zimmer nicht sagen kann, auf den 2. Blick sieht man schon das es abgenutzt ist, das betrifft auch den leider durchgehenden Balkon.
Sebastian(36-40)Deutschland
Unhygienisch
Komplett im Renovierungszustand, doch davon war bzw. ist im Vorfeld nie die Rede gewesen. Die Zimmer waren unsauber, teilweise verschimmelt und extrem abgenutzt. Bei der direkten Kritik an der Rezeption wurde nur mit den Schultern gezickt und so getan als wenn das ganz normal wäre.
Janine (36-40)Deutschland
Für 1 Nacht war’s ok
Die Hotelzimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen , es gibt nicht mal einen kleinen Kühlschrank um ein Getränk zu kühlen. Wenn man die Balkontür öffnet kann kann komplett bis zum anderen Ende durchlaufen, sodass man in jedes Zimmer schön reinschauen kann. Die Geräuschkulisse durch kinderreiche Familien war spät abends wirklich sehr störend! ( wir sind auch mit Kind gereist!) Teilweise nicht verkleidete Flurdecken, hier hingen überall Kabel heraus . Sehr alte teilweise dreckige Teppiche . Am Samstag Abend kam es…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In die Jahre gekommen. Sauber ist was anderes!
Ein Hotel was Instand gesetzt werden müsste und wo nach Beanstandung der Reinigung (große Spinnenweben in jeder Zimmerdeckenecke) nichts passiert ist! Im Restaurant wird mit einem Tuch Tische sowie der Sitzfläche gereinigt.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Auf all unsere Wünsche wurde eingegangen. Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In die Jahre gekommene Absteige
Laut … abgenutzt … schmutzig … teuer … hier hat man wirklich das Gefühl nicht ernstgenommen zu werden! Lediglich ein Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit! Das mitgebuchte Frühstück, war so schlecht, dass wir es von 9x lediglich 3x in Anspruch genommen haben!