Bewertungen (1.259)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne wieder!
Sehr angenehmes Hotel. Ruhig und gut ausgestatte. Sicherlich hat die Innenausstattung seine Besten Zeiten schon gesehen. Aber sauber und ordentlich ist es auf alle Fälle. Ich würde wieder kommen
Niko(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großen Bogen um dieses Hotel machen!!!
Nie wieder! Hotel: runtergekommen, dreckig, kein WLAN. Restaurant: Geschirr dreckig, essen verkocht, lieblos, Bedienung überfordert.
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fast alles in diesem Hotel ist angenehm
Das Hotel ist schon beim ersten Anblick erfreulich, kein Betonklotz, sondern eine großzügige Anlage die in die Breite gestaltet ist, was andererseits lange Wege bis zum Zimmer bedeuten kann. Es gibt ausreichend Parkplätzen und E-Ladesäulen.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Für geschäftlichen Aufenthalt lieber nicht.
Unmittelbar an der Autobahn gelegen mit schönen öffentlichen Bereichen und im Detail verbesserungswürdigen Zimmern.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön, alles war sauber und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Abendessen war sehr lecker und der Service ebenfalls sehr gut! Einen Stern ziehe ich ab, denn auch wenn die Zimmer wirklich schön und gemütlich sind: die Schiebetür zum Bad ist keine gute Idee. Wenn nachts jemand zur Toilette muss ist es wirklich sehr sehr laut. Und die Dame beim Frühstück, hatte vielleicht einen schlechten Tag erwischt, sie war recht unhöflich. Aber wir würden auf jeden Fall wieder kommen,…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht nur für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Kurzer, aber sehr guter Aufenthalt. Trotz sehr später Anreise konnte man schnell in das Zimmer. Frühstück sehr lecker und Reichhaltig.
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Außen & Lobby hui, Zimmer ok - 3Sterne
An sich ein schönes Hotel mit Potential. 4 Sterne sind es für mich nicht wert, wenn man nur die Zimmer bewertet und über die toll eingerichtete Lobby hinweg schaut. Die Standartzimmer sind sehr spatanisch eingerichtet und von gemütlich weit entfernt (durfte diese sehen). Die Möbel sollten mehr gepflegt werden und das Reinigungspersonal ein Auge für Details haben. Ansonsten super freundliches Personal und das Essen war gut.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen kurz Urlaub immer zu empfehlen
Sehr schönes Hotel....super nette Mitarbeiter.....wir fahren schon seit vielen Jahren dort hin und machen einen kurz Urlaub
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nach Renovierung bestimmt zum weiterempfehlen.
Gut gelegen, aber etwas sehr in die Jahre gekommen. Nach Renovierung bestimmt zum weiterempfehlen. Es ist Potenzial nach oben da.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir fühlen uns wohl und sind sehr zufrieden
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer..man fühlt sich wie zuhause….kommen garantiert wieder…die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit bei Problem…das Frühstück ist ausgiebig und für jeden Magen etwas dabei…