Bewertungen (1.259)

Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Der Speisesaal ist gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Aufenthalt gehabt :)
War ein super Aufenthalt, sehr nettes Personal und das Zimmer war auch Top, und das essen war auch sehr lecker wir kommen sehr gerne wieder :)
Yusuf(31-35)Deutschland
Super Hotel gerne wieder
Super Betten das Hotel ein wundervolles personal die bei jeden fragen sofort und höflich antwortet der gastro Bereich ist auch sehr schön

Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
weiter zu empfehlen
sehr gutes Hotel,es liegt nahe der Autobahn hat genügende Parkplätze,die Kinder können innen und draußen spielen und stören die Gäste nicht.Auch ist der Park und Schloss Wittringen schnell zu erreichen.
Andy(36-40)Deutschland
Für eine Nacht geht das Hotel
Von aussen war das Hotel erstmal ein Flop. Die schicke Lobby brachte wieder Euphorie für die Zimmerausstattung. Diese verflog aber schnell.
Simone(51-55)Deutschland
Er war schön
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Da wir ein Baugerüst vor dem Fenster hatten ,bekamen wir ohne Aufhebens ein neues.
Sandro(46-50)Deutschland
Würde wieder kommen!
Schöne Lage, viele Parkplätze inkl. E-Ladestationen. Öffentliche Bereiche sind wirklich schön und wirken recht hochwertig. Unsere beiden Zimmer waren sehr groß aber doch sehr in die Jahre gekommen.
Hans- Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Ambiente des Hotels und Restaurant Gut
Was mich befremdet hat war, der Kühlschrank hat nicht gekühlt sondern die Getränke gewärmt. Sonst als solches da gab es ein Paar Mängel .Das Zimmer war Sauber, die Matratze war sehr gut. Das Ambiente des Hotels und Restaurant hat mir sehr gut gefallen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lohnt sich
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenens Hotel! Frühstück und Abendessen ( Buffet) waren sehr lecker und auch bei hohem Menschenauflauf haben die Mitarbeiter alles gut im Griff gehabt! Ein Highlight für unsere Kinder war die riesen Hüpfburg. So konnten wir in Ruhe ein nettes Getränk genießen, während die Kinder draußen gespielt haben
Diana(36-40)Deutschland
Moviepark + Übernachtung
Alle Wirklich alle sehr Lieb Trotz viele Menschen , alle Geduld gehabt , kein einziges Mal genervt gewesen , Wir kommen wieder :)