Kai (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Hotelzimmer meines Lebens!

Sehr schlecht

Das Hotel steht direkt an einer Autobahn in einem Waldstück, es ist sehr in die Jahre gekommen. Wir haben das Hotel im Zuge eines Wochenendes im Moviepark direkt über denn Moviepark gebucht.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Bad mit wackliger Schiebetür(Eher ein Spiegel), Dusche mit total verkalkter Duschbrause. Balkon mit deutlichen Beschädigungen (Ganz lose Betonbrocken auf dem Boden). Schreibtisch mit kaputter Tischplatte, bei der man sich verletzen kann. Telefon aus der Zeit Erich Honeckers. Fenster, die sich nicht schließen lassen. Wackelige, halb verschraubte Tischlampen, die nicht funktionierten. Und die Hygiene war auch eher das Niveau einer schlechten Jugendherberge. Genau so war auch meistens die Lautstärke auf den Gängen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück könnte so schön sein. Allerdings wird zu Tetrapak Rührei gegriffen und das noch nicht mal ganz durchgegart. Die Würstchen sehen schon so unappetitlich aus, dass einem das ganze Frühstück vergeht. Die Auswirkung des Frühstücks habe ich leider bei meinem ersten Parkbesuch gemerkt. Die Toiletten des Movieparks sind wirklich supersauber und ordentlich. Das Frühstück am zweiten Tag beschränkte sich dann nur noch auf zwei Brötchen mit funktionellem Belag. Schade, für € 17,50 p.P. erwarte ich was anderes.

• Gut
  • Der Service war überraschend freundlich. Die Nachfrage nach einem zweiten Kissen wurde prompt und freundlich erledigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2022