Bewertungen (1.259)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
☆ Empfehlung ☆ TOP ☆
Sehr schönes Ambiente, tolle Einrichtung, super Frühstück! Gepflegte Anlage! Meine Jungs und ich waren sehr zufrieden!!!
Pasquale(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sofort wieder
Sehr nettes Personal, sehr zufrieden mit dem Frühstück, Zimmer war toll! Super Startplatz für Movie-Park! Sofort wieder!!!
Karl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit guter Lage.
Zimmer zu dunkel gestaltet, der Teppichboden ist nicht mehr Zeitgemäß, und in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer waren vermehrt Spinnweben. Das Bad hat alles was man braucht, Dusche, Badewanne, Föhn. Der Zimmerservice war 👍gut. Positiv anzusprechen ist die große Lobby. Das Hotel verfügt über eine gute Internetverbindung. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, viel Auswahl an Aufschnitt, Käse, Marmelade, Brot, Brötchen, Kaffee, Tee und Säfte.

Else(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schrott für viel Geld
Das Hitel ist von außen in einem desolaten Zustand. Der Schein trügt, wenn man die exklusive Lobby betritt. Die Zimmer dahinter entsprechen dem in keinsterweise. In dem ersten Zimmer, was man mir zugewiesen hat, war bereits ein anderer Gast unter der Dusche. Das Ersatzzimmer hatte ein nicht zu öffnende Balkontür, Plastikstühle und einen heruntergerissenen Vorhang. Das dritte Zimmer hat eine nicht funktionierende Dusche. Und am Ende sollte ich noch 239 Euro für den Zimmerwechsel für zwei Nächte bezahlen. Dabei…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Wochenende
Hotel ist zwar schon etwas älter, beeindruckt aber schon durch schöne und große Eingangshalle. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Service ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Trotz mehrerer Hochzeitsfeiern während unser Anwesenheit ruhig.
Sigrid (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Nettes Personal, tolles Frühstück. Leider keine Minibar im Zimmer. Ein drittes Bett wurde dazu gestellt ohne Aufpreis.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nichts für Familie
Wir sind mit 2 Kleinkindern angereist. Ausstattung war ok und es war ansich sauber(ausser paar Haare von vor Gästen).Keine richtige Tür im Badezimmer.Zimmer ohne Klima/Ventilator, im Hochsommer. Konnten Balkontür nicht auf lassen,da jeder frei Zugang zum Zimmer hätte. Weil alle Balkone miteinander verbunden sind. War mich eine Horrornacht.Die Gäste nebenan bis 1 Uhr nachts aufm Balkon sehr laut unterhalten.Absolut keine Rücksicht genommen. Personal sehr freundlich und Frühstück auch gut
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Liebe Niederländer, gebt d. Haus in DEUTSCHE Hände
Architektonisch aus den 70zigern, viele tolle Details ! Aber, Renovierungsstau - massiv ! Personal: Ukrainer, fleißige Leute. Organisation & Führung: gleich NULL. Beispiel: Shuttle zum Concert völlig vergeigt; nacht 3 Stunden kalt/Regen ... Mist...trotz verbindlicher Zusage der rezeption ! Ich war 10 Jahre Hotel-Direktor > soetwas geht GAR NICHT !!! Aber KLAR: Es ist eine niederländische Kette die dieses schöne Haus 'ausbluten' läßt Tipp: wenn ihr es in eurer Coffee-Shop-Mentalität nicht könnt, verkauft es…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Definitiv kein 4 * Standard, für eine Nacht ok.
Preisgünstiges Hotel für eine Übernachtung z.B. bei einem Besuch vom Movie Park. Die 4 **** Erwartung wird hier nicht mehr erfüllt. An einigen Stellen massiv in die Jahre gekommen. Auf viele Kleinigkeiten wird hier leider nicht mehr geachtet.
Thomas Berger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Ambiente.
Super Empfang schönes Ambiente sehr guter Service. Alles super gepflegt und sauber. Gerne wieder,super Anlage in einem ruhigen Bereich gelegen zum entspannen. Spitzen Gastronomie sehr freundliches Personal. Zuvorkommende Art und Weise.