Bewertungen (1.259)

Andrea L.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert !
Es sollte nur eine Übernachtungsmöglichkeit nach einer Weihnachtsfeier sein. Aber zu jedem anderen Anlass komme ich gerne wieder und empfehle ich auch gerne weiter. Die Ausstattung des Hotelempfangs, das Treppenhaus, die Auswahl der Konferenzräume sind topp !
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Haus, um sich zu entspannen.... auch wenn man
Sehr gemütlich, Service super Die Dekorationen zu jeder Jahreszeit sehr geschmackvoll. Die Mitarbeiter immer freundlich
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sauberkeit gut.
Ordentlich, freundlich, sauber, geräumig. Die Zimmer sind nicht mehr Stand der heutigen Zeit. Die Möbel sind alt und abgenutzt. Das Bad hat seine beste Zeit gesehen. Das Personal ist freundlich, der Empfangsbereich großzügig. Die Parkmöglichkeiten sind super. Die Lage ist einfach toll.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
In die Jahre gekommen…
Die Zimmer sind echt in die Jahre gekommen. Es riecht muffig. Den Teppichboden im Zimmer möchte man nicht gerne betreten. Die Dusche im Zimmer konnte nicht benutzt werden, da die Duscheand nicht geschlossen werden konnte. Beim duschen in der Badewanne hatte ich den Hebel zum Regulieren des Wassers in der Hand. Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Lage des Hotels und das abwechslungsreiche Frühstücksbüffet.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Schöne Ausstattung, freundliches Personal und eine sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir kommen definitiv mal wieder.
XxyvyxX(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super , aber es muss einiges repariert/gewasch wer
Super Frühstück.Es wirkt im Foyer sehr Luxuriös.Die Mittarneiter sind sehr freundlich.Die Zimmereinrichtung war in unserem Familienzimmer sehr veraltet/defekt und der Balkon hätte denTag nochmal gefegt werden müssen.Der Süßigkeitenautomat war super bestückt.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut bis sehr gut und immer weiter zu empfehlen
freundliches und zuvorkommendes Personal; guter Service auf allen Ebenen, sehr gute Gastronomie für alle Mahlzeiten
Meggi + Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel und toller kurz Aufenthalt
Sehr nette Begrüßung und alles top. Unsere Tochter hat ein Willkommensgeschenk erhalten. Gratis Flasche Wasser im Zimmer. Sehr nette Kellner im Restaurant. wir haben ein DZ gehabt. Bad mit Dusche und Badewanne. sehr sauber. zentrale Lage ,nah am Movie Park
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Das Personal ist super freundlich. Alles sehr sauber und wir konnten ohne Probleme unseren Hund mitbringen. Auch das Ticket für das Alpin Center war mit dabei.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder!
Personal freundlich, alles sauber, sehr gemütlich. Allerdings nur einmal dort gewesen und daher einmaliger Eindruck.