Bewertungen (1.259)

PlewkaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bewertung kann ich nur positiv abgeben
Ich und meine Freunde waren sehr zufrieden, dass Essen war sehr lecker und die Gestaltung des Hotels hat uns sehr gefallen
JanosDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel war an sich ganz schön. Sehr nah an der Autobahn was Vorteile hat aber auch Nachteile. Personal war teilst sehr freundlich aber nicht immer
SindyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit einem hauch von Luxus . Sehr nettes oersonal und gute Lage um verschiedene Ausflugs Möglichkeiten zu erreichen .

ChristianDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freitzeitpark
In die Jahre gekommen, aber gut. Wird gerade umgebaut . Um die Zimmrt wieder auf den neusten Standart zu bringen. Der Rest ist Top.
Karl-HeinzDeutschland
Van der Valk
Sehr gutes Essen Frühstück Mittagessen Abendessen sehr freundliche Bedienung. Sehr schöner Kinderspielplatz mit Trampolin und Hüpfburg
SaddamSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Sauberkeit
Okay Aber das Zimmer ist nicht sauber Der Restaurantservice ist gelbhaarig und respektlos Bitte sei sauber. Bitte sei sauber.
GabrieleDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis -Leistungs Verhältnis stimmt nicht
Das Hotel bietet eine grundlegende Unterkunft, wenn man keine andere Wahl hat, zum Veltins Arena zu besuchen. Die Ausstattung und der Komfort entsprechen nicht den Erwartungen. Es gibt noch Verbesserungsbedarf in Bezug auf Sauberkeit und Service und das Preis -Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
LisaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufrieden
Wirklich ein sehr schönes grosses modernes hotel, mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern! Würden jederzeit wieder kommen!
StefanDeutschland
Gerne wieder
Das Hotel besticht in der Eingangshalle durch seine unglaubliche Architektur. Es liegt super in direkter Nähe zur Autobahn.
CindyDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel
Entsprach voll unserer Erwartung . Essen war lecker. Zimmer war sauber. Es war ruhig und das Personal war freundlich. .