Bewertungen (1.259)

AndreaDeutschland
Sehr in die Jahre gekommen
Schön aber in die Jahre gekommen. Aber ein sehr gutes Frühstücksbuffte gute Auswahl an Speisen und Getränke. Personal sehr freundlich.
TeresaDeutschland
Top Lage für Stopover
Top ausgerüstet für Kinderbesuch, leckeres und großes Frühstücksbuffet, großer Schloßpark mit Hundewiese in der Nähe für Ausflug mit Hund
AxelDeutschland
Charmant und charaktervoll
Zimmer frisch renoviert. Gute Verkehrsanbindung. Entspannte Atmosphäre. Chilloger Abend auf Veranda möglich. Für jeden etwas dabei.

MartinDeutschland
Moviepark
Ruhig gelegen. Etwas in die Jahre gekommen wird aktuell renoviert. Ansonsten sehr gut, es gibt alles was man braucht. Perfekt für den Moviepark.
KimDeutschland
Nicht empfehlenswert
Leider schlechte Erfahrungen gemacht was ich sehr bedauer nach dem ersten guten eindruck.doch leider hat sich dies nicht bewahrheitet.
MaikDeutschland
Gerne wieder
Schönes Zimmer, nettes Personal und Frühstück war lecker . Sind zwar Bauarbeiten, aber das hat nicht gestört . Beim nächsten Mal gerne wieder
BrethackDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Ruhige Lage. Schöner großer kostenloser Parkplatz Tolles Frühstücksbüffet. Einziges (kleines) Manko, waren die hellhörigen Türen zum Flur.
JuliaDeutschland
Gerne wieder!
Schönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Hotel, freundliches Personal und ein sensationelles Frühstück. Wir kommen gerne wieder :)
TorbenDeutschland
Einfach nur top
Super, nettes Personal auch die Bar beziehungsweise das Restaurant waren Weltklasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke
AndreDeutschland
Top Hotel
Das Hotel ist einfach super Personal ist st super nett Frühstück war super reichhaltig Leider hatte der Fernseher keine Funktion