Bewertungen (1.259)

Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Großes schönes Hotel mitten im Ruhrgebiet
großes hotel direkt an der A2 - super Freizeitmöglichkeiten in der nähreren Umgebung - mehrere große Restaurants mit großer Auswahl
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Etwas abgewohntes, aber gutes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber weiter zu empfehlen. Zimmer etwas abgewohnt. Reklamationen werden sofort behoben, das ganze Personal sehr freundlich und an der Rezeption sehr zuvorkommend. Essen schmackhaft aber etwas überteuert. Personal im Restaurant etwas überfordert. Im Großen und Ganzen aber ein gutes Hotel für einen kurtzen Aufenthalt.
Hans Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Wochenendhotel
Schönes aber sehr grosses Hotel was aussen schon ein bisschen alt aussieht. Ansonsten für die Nähe des Moviepark Germany ein optimales Hotel. Eine zweite Kaffeemaschine wäre ideal beim Frühstück da der Andrang zu gross ist für eine Maschine !!!

Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal
Waren zwar nur 1 Nacht - das Hotel, insbes. die Ausstattung im gesamten Hotelkomplex hat uns sehr beeindruckt. Hotelbar - hier sehr angenehme Atmosphäre und eher günstige Preise für tolle Getränke. Überhaupt muss man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis super in Ordnung ist. Freundlichkeit des Rezeptionspersonals sehr gut.
Jan-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für ein Moviepark-Arrangement
Die Zimmer waren sehr ordentlich und groß. Wir hatten ein Doppelzimmer. Nirgends ein Körnchen Staub oder sonstiges zu sehen, alles wirkte gepflegt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser gratis. Das Zimmer hatte ein abgetrenntes Badezimmer, auch dieses war ordentlich und sauber. Es gab eine eigene Terasse und einen großen Flachbildfernseher mit allen gängigen Programmen. Das Restaurant ist empfehlenswert (wir haben abends à la carte gegessen). Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aber die Küche ist sehr gut
Bei dem Hotel handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Haus mit dem typischen niederländischen Flair. Entgegen dem allgemeinen äußeren Eindruck und den durchweg sauberen aber auch renovierungsbedürftigen Zimmern ist die Gastronomie sehr gut. Wir waren im Rahmen eines Silvester-Gala- Arrangements vor Ort. Die Galaveranstaltung inkl. Buffett lies keinen Wunsch offen und war exzellent organisiert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Guter Zwischenstop!
In Verbindung mit einem Movieparkbesuch übernachteten wir in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Badezimmer verfügte über Dusche und Badewanne,Matratzen waren sehr gut und das Frühstück reichhaltig.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel ist weiterzuempfehlen
wir waren über das "Movie-Park-Buchungstool" an das Hotel gekommen. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden und sogar positiv überrascht, da manche Bewerter die vor uns da waren, manchen Bewertungsbereiche nach unserer Meinung nach eher zu schlecht bewertet hatten. Natürlich sieht man in manchen Bereichen, dass das Hotel schon paar Jahre aus dem Buckel hat. Jedoch hat es Charme und ein Hauch von Luxus auch wenn es paar Jahre alt ist. Der Wellnessbereich wurde leider gerade renoviert. Die Bar war gemütlich. Das…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Kombo mit Movie Park zu empfehlen
Wir hatten das Hotel aufgrund einer Gutschein-Kombinatio mit dem Movie Park in Bottrop gebucht. Entgegen den meisten Bewertungen waren wir durchaus zufrieden. Check-in klappte reibungslos, auch eine kleine Reklamation (Getränkeautomat geb trotz Auszahlung kein Getränk aus) wurde gleich behoben. Das einzige, was dem Zimmer fehlte, war eine Klimaanlage; bei den herrschenden Temperaturen wäre das sehr von Vorteil gewesen. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden, insbesondere mit der Qualität der Betten…
Bruce(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
In den 80ern sicherlich ok
Die Zimmer waren in Ordnung, doch auch schon abgewohnt. Die Bedienungen waren im Service je nach Motivation sehr unterschiedlich, von "okay für ein 4*-Hotel" bis unter aller Kanone. Wir hatten den Verdacht, dass ein Großteil des Essens aus einer Kantine von ausserhalb kommt. Nicht wieder für fast 100€ / Nacht!