Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine wunderschöne und erholsame Woche
Ein wundervolles Hotel mit ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Lage des Hotels mit dem Blick auf die abends angestrahlte Karthause von Valldemossa ist einzigartig.
Carin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traum
Wunderschön ausgestattetes Hotel, mit sehr gepflegtem Garten+Pflanzen, traumhafte Lage und Aussichten - egal ob zur Kartause von Valldemossa oder Richtung Palma/Küste; generell sehr gepflegt, vielseitiges Frühstück, jeder individuelle Wunsch wird erfüllt, internationalles Publikum In den Bergen ist es ca. 3 Grad kälter als unten an der Küste, schnelle Erreichbarkeit der Autobahnen, schneller Anschluss an die Küstenstrasse
Wolfgang Zekert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes und stimmungsvolles Haus
Luxus pur in wunderbarer Umgebung. dass man zum Meer weit fahren muss ist bei der Lage ja klar. Für Urlaub in den Bergen, einen Tag in der Stadt und Ausflüge nach Deja, Fornalutx oder Soller perfekt gelegen. Chopin schaut in jedem Zimmer über die Schulter....
Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes mit sehr persönlichem flair Hotel
Sehr angenehm und ruhig, sauber. Das Frühstück kann man im garten oder bei schlechtwetter in einem schönen panoramalokal einnehmen. Wunderschöne lage kein touristentempel. Der ort valldemossa ist zu fuß leicht zu erreichen.
Angela(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfekte Gastfreundschaft inmitten der Mandelblüte
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet, sodass man sich rundheruum wohlfühlt. ausgezeichnetes Restaurant, freundliche Bedienung. Sehr schöne Zimmer und Bäder. ----
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie immer wundervoll
Seit mehreren Jahren steigen wir im Hotel Valldemossa immer im Januar ab, seit ein paar Jahren zusammen mit guten Freunden. Das Hotel ist fuer uns erste Wahl, wenn es um Ruhe, Erholung und sehr guten Service geht. Die Lage ist einmalig, das Flair schwer zu uebertreffen, das Personal (trotz einiger Abgaenge) erstklassig. Der beste Start ins Jahr.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fabelhafte Hotelanlage, sehr gute Küche
Wunderschönes gepflegtes Hotel für gehobene Ansprüche. Schöner Wellnessbereich. Sehr guter Massage Service. Sehr gute Küche. Ruhiges Ambiente. Sehr gute gepflegte Küche mit grosser Weinkarte. Wunderbare Aussicht auf das Kloster von Valdemossa.
Alessia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mehr Schein als Sein!
Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön. Den Ort vor Augen lässt sich alles wirklich sehr malerisch an - vorausgesetzt, dass es nicht, so wie bei uns leider häufiger der Fall - neblig und düster ist. Die Anlage selber ist sehr schön gestaltet, sehr sauber und ordentlich. Der Empfang war angenehm. Man bekam ein Gläschen Cava serviert und konnte sich so von der "langen" Fahrt von Palma erholen. Aufgrund der geringen Anzahl an Suiten ist alles sehr ruhig und gediegen, Altersdurchschnitt >40, unterschiedliche…
Yvonne & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mallorca im Schnee
Es handelt sich um ein sehr kleines Hotel mit 8 Suiten und 4 Doppelzimmern, die in einer alten Finca untergebracht sind, die sich mit dem dazu gehörigen, sehr großen Oliven- und Orangenhain perfekt in die Umgebung einfügt. Alles wird sauber gehalten. Unser Eindruck war, dass in einigen Zimmern während unseres Aufenthalts auch renoviert wurde, was aber zu keiner Belästigung geführt hat. Man kann wahlweise ÜF oder HP buchen, bei HP ist ein 3-Gänge-Menü abends inklusive. Während unseres Aufenthalts waren fast…
Christina & Werner(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Eine absolute Oase der Enspannung und des Wohlfühlens, mit supernettem und herzlichen Service, köstlichem Essen und liebevollen Details in einer einzigartigen Umgebung. Unser kleiner Wanderurlaub wurde im Hotel perfekt abgerundet. Toll war auch am letzen Tag der Jazz Lunch, mit einem mallorquinischen Drei-Gänge-Menü, wo fast alle Hotelgäste und sehr viele Einheimische teilgenommen haben. Ein internationales und luxuriöses Flair, gepaart mit Herzlichkeit & Charme. Wir kommen wieder !