Das beste war für mich die Verpflegung. Wenn ich ehrlich bin, hätte ich bei dem angegebenen Preis nicht damit gerechnet. Die Halbpension ist sehr gut und gestaltet sich in Salatbuffet, Vorspeise, Vorsuppe, Hauptspeise und Nachspeise. Fut angerichtet hat es nochmal so gut geschmeckt und die Portionen waren vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut und es gab immer gut schmeckende frische Wurst und Käse, frischen Orangensaft und auf Bestellung frisch zubereitete Eier.
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind ausreichend, es mangelt an nichts. Das Essen ist überragend, wer hier nichts findet oder nicht satt wird macht was verkehrt. Das familiäre Miteinander empfinde ich zudem auch sehr schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub im Hotel Valisera, Galtür..
Ein familiär geführtes Hotel in dem man sich zuhause fühlt! Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr gepflegt, es herrscht eine sehr gastfreundliche Atmosphäre. Kurz, wir haben uns wohl gefühlt!
War nun zum dritten Mal in Folge im Hotel Valisera. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat eine perfekte Lage und mit der Silvretta all Inclusive Card ist die Sache Tip Top.
Der Service ist einzigartig und das Personal super nett.
Der Chef kocht selbst und mit Perfektion, ist echt der Wahnsinn! Empfehle dieses Hotel allen weiter.