Guido(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimales Preis-/Leistungs-Verhältnis
Familiär geführter Betrieb mit gepflegter Küche und sehr aufmerksamem, freundlichem Personal, gratis Silvretta-Card im Sommer
Wolfgang Zacharias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns Wanderer wars ein Volltreffer!
Es stimmte einfach alles: Die freundliche Bedienung, das vorzügliche Essen, die wunderbare Lage (wer in die Berge zum Wandern fährt, wird sich wohl nicht am kleinen Anstieg zum Hotel stören!) die herrliche Umgebung mit wunderbaren Wandermöglichkeiten und schließlich das passende Wetter. Wir werden wohl noch lange von diesem Urlaub zehren und kommen auf alle Fälle wieder!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kleines, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen!
Ein kleines, familiäres Hotel, welches ein sehr gutes Essen anbietet. Ausgesprochen nettes, aufmerksames Personal im Speisesaal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Saubere Zimmer, immer frische Handtücher und Saunatücher. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen.... Was uns etwas gestört hat, dass im Barbereich geraucht wurde.

Esther(46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr nett geführtes Haus, Personal hilfsbereit und zuvorkommend, Preis und Leistung stimmen, schöne ruhige Lage, allerdings eine kleine Dusche 80x80.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel, werde es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Lage und genügend Parkplätze.
Marleen(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel
Urlaub bei Freunde, Ruhig, persoenlich, sehr sehr gute Kuche, sehr gute lage fur wanderungen Gute Preis qualitaet verhaeltnis
Jean-Paul(61-65)
Zwei wunderschöne Wochen
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre, das Personal und Management sind sehr freundlich. Ideal zum entspannen. Wir sind Wanderer, wir kommen für das zweite Jahr in Folge und die Beratungen des Chefs sind immer willkommen. Die Halbpension ist überdurchschnittlich gut und das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Zu Empfehlen !
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Lage des Hotels auch gut. Die Zimmer waren schön und immer sauber. Sollte ich nochmals nach Galtür fahren, jederzeit wieder hier.
Udo(56-60)Deutschland
Das war ein wunderschöne Woche
Das ist ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen mit einen schönen blick über Galtür und sehr guten Essen. Das Personal ist sehr gut . Wir kommen wieder.
wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel ist bestens zu Empfehlen
Das Hotel liegt ideal für Winter- und Sommergäste. Erstklasssiges Service, Essen und Freundlichkeit des ganzen Personal.