Gerold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wintersporturlaub in Wolkenstein
Das Hotel ist sehr ruhig und landschaftlich schön gelegen. Angenehm ist für den Winterurlauber der kurze Weg zum Sessellift, zur Langlaufloipe und zu den Wanderwegen im Langental. Die schöne kleine Sauna kann gegen eine Gebühr genutzt werden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Wintersporthotel unmittelbar am Lift
Das Hotel Val ist ideal für Wintersportler, nur ein kurzer Weg zum Lift und schon ist man im Skigebiet und in der Sellarunde oder in der Langlaufloipe. Das Zimmer und das Essen waren sehr gut und das Personal sehr aufmerksam und vor allem hilfsbereit . 2 mal Starthilfe für PKW. Wir waren rundherum zufrieden. Vielen Dank noch mal und frohe Weihnachten.
Wolfgang(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Skiurlaub mit Kleinkind
Unser erster Skirurlaub mit Baby und Grossmutter. Wir sind rotierend Ski gefahren (immer ein Elternteil oder die Oma ist bei unserem 10 monatigen Kind geblieben) und haben eine sehr flexible Unterstuetzung des Personals bezgl. Essenszeiten bekommen. Die Kueche hat uns jederzeit hilfsbereit mit den Babybreizubereitungen des Kleinen unterstuetzt. Tolle Ausgangslage fuer den Eintritt in die Skipiste, nur ca. 50 m vom Skilift der CIR Abfahrt entfernt, d.h. ideal fuer die Skifahrer Rotation. Fuer Spaziergaenge mit…

Veronika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur!
Das Hotel liegt gerade für Skifahrer und Langläufer günstige, fußläufige 3 Minuten vom Skilift zubringer zur Sellaronda entfernt. Das Auto haben wir die ganze Zeit nicht benötigt, da auch der Ortskern in knappen 10 Minuten fußläufige zu erreichen ist. Die Atmosphäre im und ums Haus war sehr angenehm und der Erholung förderlich. Bei Fragen oder sonstigen "Problemchen" war die Familie Mussner immer gerne für Lösungen ansprechbar.
Sybille(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Familien Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel ist ein Familienbetrieb in ruhiger Lage mit sehr gutem Zugang zum Sessellift (ca. 50 m) Es verfügt über ca 10 Zimmer mit Dusche und einer gemütlichen Sitzecke das gesamte Haus ist sehr sauber Das Frühstück hat ein kleines Buffet und es wird ausreichend nachgereicht. Das Abendessen ist 4 gängig und sehr abwechslungsreich und hat eine ausgewogen gute Küche. Es sind Gäste mit Kinder und ältere Gäste sehr willkommen. Man fühlt sich rundherum sehr wohl. Die Saune ist sehr angenehm und ruig.
Erich(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Familiäres, gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, nahe am Zubringerlift zur Dantercepies-Bahn, so daß man sein Auto kaum benötigt. Freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Vorzügliches Essen.