Jörg-Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Negativeintrag ASI
Das "Gourmet-Esssen" abends erfolgt auf merkwürdigen Tellern, lt. Auskunft der Rezeptionsdame auf Plastiktellern. Es sind m.E. Fertigprodukte und keine Gourmet-Küche, obwohl die Reise unter Gourmet-Reise angeboten wurde. Hotel weist einige Mängel auf, die Holidaycheck per Fax vorliegen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Elsass Rundreise
Hotel in ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht auf Rheintal und Weinberge. Kostenloser Parkplatz am Hotel. Guter Fernseher mit Sat. Kostenloses Lan. Frühstücksbuffet für franz. Verhältnisse sehr gut. Ein kleiner Mangel sind die ab 6 Uhr läutenden Kirchenglocken. Aber bei geschlossenen Fenstern kaum noch hörbar. Im geräumigen Einzelzimmer hätte das Bett etwas breiter sein dürfen. Ist aber trotzdem gut zu schlafen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es hat uns sehr gut gefallen
Es waren wunderschöne Tage,die wir jeder Zeit wiederholen würden.Die Gegend mit Blick in die Rheinebene oder in die Weinberge ist Traumhaft. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Ein sehr schönes Hotel, dass wir schon mehrfach besucht haben. Das Hotel befindet sich in einer alten Klosterschule, ein altes, renoviertes Haus mit sehr guter Ausstattung, Super Bädern, sehr geräumigen Zimmern mit hervorragenden Betten. das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Eine Empfehlung im Ort ist das Restaurant Huppsa Pfannala mit sehr gutem Weißwein aus dem Ellsass, hervorragender Tarte Flambee und ausgezeichnetem Dessert. Diverse Ausflugsmöglichkeiten in die kleinen elsässischen Weindörfer, zur Haute…