adu(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wunderbares Hotel mit klarem Charakter
Ganz klare Einrichtung, Loftartig, grosse Zimmer, es gibt einige Dependancen in der Stadt, in einem 50-er Jahrebau, der von aussen etwas marode wirkt, Blick in eine italienisch wirkenden Innenhof, innen sind die Appartments hervoreagend ausgestattet. Wunderbar fuer Menschen, die die immergleichen Hoteleinrichtungen satt haben. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Holzboeden. Schoene, kleine blitzsaubere Baeder. Service exzellent. Nespressomaschinen, Kueche mit Steinboden. Exzellentes Preisleistungsverhaeltnis
Sven(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Freundlich, fein, familiär
Das Hotel resp. das Zimmer war klein aber fein. Preis-Leistung top. Frühstück hervorragend und Atmosphäre gemütlich.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top - klein aber fein!
Kleines, feines Hotel in Innenstadt, zentral und idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung und Tour in St.Gallen sowie nahes Appenzell! Fassade wurde gerade renoviert aber innen alles schön und ruhig!

Christina Fatzer(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Hotel mit freundlicher Ambiente
Ein denkmal geschütztes Hotel mit Geschichte. In der Vergangenheit "Herberge zur Heimat". Aufnahme von Menschen in Not.
Gilles(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Mitten im Zentrum
Leckeres Frühstück mit regionalen Produkten. Mein Zimmer war sehr klein, auch das Badezimmer, aber hell, frisch und sauber.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zimmer in der Dependance
Ich hatte mein Zimmer in der Dependance, etwa 150m weg vom Hotel in der Fussgängerzone von St. Gallen (Klosterviertel). Grundsätzlich war das kein Problem, ausser es regnet beim Weg zum Frühstück. Für mich als Geschäftsreisender mit Terminen im Stadtzentrum das perfekte Hotel: sauber, freundlich, zweckmässig - bei einem späteren Termin habe ich es wieder gebucht.
Stephanie(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Geschäftsreise
Ich war zwei tage im hotel vadian, in der dependance, es war ein sehr schöner aufenthalt. Wir das depandance nur sehr schlecht gefunden. Doch wir waren sehr zufrieden mit dem zimmer, es war freundlich eingerichtet.
André(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ideal logiert bei Kurzurlaub
Gute Lage in Altstadt beim Gallusplatz, in der Nähe des Klosters, mit angenehmer Zimmergrösse und freundlichem Personal. Ideales Hotel für den Kurzurlaub in St. Gallen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zentral, bequem, freundlich, mit Altstadtambiente
Es hat mir sehr gut gefallen bei meinem ersten Aufenthalt (ich war in der Dépendance): gute Atmosphäre, freundliches Personal. Einziger Wermutstropfen: WLAN im Pförtnerhof hat nicht funktioniert (resp. nur einmal für 20 sec.), ich hoffe, Sie können das noch hinkriegen.
Horst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohnung Wassergasse sehr enttäuschend
betrifft die normalen Zimmer im Hotel wenn, dann nur ein Zimmer im Hotel selbst - Hände weg von der Wohnung in der Wassergasse