Susanne (56-60)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Sehr nette, zuvorkommende Besitzer. Sehr sauberes Hotel, grosse Zimner, gutes Frühstück. Toller Bick auf den See. Würden gerne wiederkommen
Annette (56-60)
Sensationell
Gute Lage und Ausstattung. Höffliches Personal. Ausreichend Parkplätz. Sehr gutes Frühstück ohne Aufpreis. Dusche hätte etwas größer sein können. Schöner Pool mit Auswahl an Liegeplätze. Sehr ruhig da keine Hunde im hotel.
Klaus(51-55)
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Ein wirklich schön gelegenes Hotel mit Klimaanlage, Pool, Dach Terrasse und aus reichend großen Zimmern! Bis nach Malcesine etwa 10 Gehminuten am See entlang. Für zwei Sterne eine gute Wahl!!!

Franziska(36-40)
Tolles Hotel… klare Weiterentwicklung
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt. Wir waren zu 100% zufrieden!!!! Die Hotelinhaber waren zu jeder Zeit für uns da und haben uns hilfreiche Reiseempfehlungen gegeben.
Kerstin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Unterkunft am Gardasee
Ein sehr schönes, familiengeführtes Haus, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Nette Zimmer mit allen Annehmlichkeiten wie: Balkon, Klima, Kühlschrank. Tägliche ordentliche Reinigung der Zimmer und des ganzen Hauses. Schöner Pool im Garten und sehr angenehme Vermieter. Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
Reinhardt(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet geführtes Hotel in guter Lage
Sehr gut geführtes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre und ausgezeichneten Service. Einrichtung und Sauberkeit absolut ok
Otto(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vacance 2000 immer wieder !
Das Hotel hatte alles, was wir für einen Urlaub im Süden brauchen. Einen luftigen, freundlichen und großen Wohnraum, ein ordentliches Bad, sehr freundliches Personal, ein tolles Fühstück zum Start in den Tag und eine sehr gute Lage! Dazu ist der Ort Malcesine wunderschön! Wir kommen wieder!
Stephan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir fühlten uns sehr sehr wohl!
Tolles, zentral und ruhig gelegenes kleines Hotel. Super Frühstück, freundliche Inhaber. Beste Aussicht von Malcesine von der Dachterrasse. Moderne, große und saubere Zimmer. Großer Pool in kleinem Garten mit bequemen Sonnenliegen. Bestes Preis Leistungsverhältnis.
Anika(41-45)
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage außergewöhnlich nette Betreuung durch das Personal alles sehr sauber und ordentlich 🍀
Ute(66-70)
Wir kommen gerne wieder.
Freundliches gutgelegenes Hotel mit mit schönem Seeblick. Moderne Zimmereinrichtung, gutem Frühstück und angenehmen Pool..