Iris (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes kleines Hotel, ruhig und trotzdem zentra
Ruhig und trotzdem nah am Zentrum von Malcesine, wenige Schritte zum See, sehr aufmerksame und herzliche Besitzer
Diana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder🥰
Wir hatten ein Appartement das sehr gut ausgestattet war. Die Klimaanlage fanden wir klasse bei den Temperaturen. Auch die zweitägige Reinigung und der Handtuchwechsel war perfekt. Wir fanden es auch prima das Bettwäsche und Handtücher in der Wohnung waren. Auch der Weg zum See und in die Stadt sind okay Wir fanden es sehr schön im Vacanze 2000.
Elfi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu Empfehlen
Ruhig,sehr sauber ,nette Besitzer, ca.10 min zu Fuß in die Stadt.15 min zur Seilbahn.Eigene Küche mit Kühlschrank und schöner Seeblick.

Werner(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
angenehm, ruhige Frühstückspension mit Pool
Erwachsenen Hotel mit 2 sehr freundlichen Chefs, Tiefgarage und genügend Parkplätze, Zimmer gut ausgestattet mit kleinem Balkon, Dusche nur für schlanke Menschen geeignet (80x80 cm ??) TV könnte größer sein
Franziska (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannte Tage in Malcesine
Modern und geschmackvoll eingerichtete... schön war der Kühlschrank im Zimmer und Bettdecken und nicht nur Laken. Sehr sauber... schönes Frühstück mit frisch geschnittenem Obst und anderen Leckereien. Es gibt eine Bibliothek und Spielesammlung. Der Pool und der weitere Außenbereich ist sehr gepflegt und sauber.
Roland(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum empfehlenswert!
Freundlicher, flexibler, professioneller Service. Sonnige, saubere Wohnung und Balkon. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Gaby(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Tolle Lage, sehr schöner Pool, der Zimmerservice war super, alle freundlich, Stellplatz für E-Bikes sehr gut, Tiefgarage war praktisch, zentrale Lage
Mario(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel in einer herrlich ruhigen Lage. Das Zentrum von Malcesine ist gut zu Fuß zu erreichen.
Sylvi (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
1000 Schritte zum See
Sauberes Hotel, etwas weiter weg vom See und der Stadt. Sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück. Sehr höflich Betreiber
Brigitte Schmid(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr schöne Zimmer Alles sehr sauber Sehr freundlicher Empfang und immer zuvorkommende Behandlung