Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock des Nebengebäudes. Es gab nur eine sehr steile Treppe, das Gepäck musste man selber rauf- und runtertragen.
Das Zimmer war extrem klein. Im Zimmer aneinander vorbei zu gehen war nicht möglich. Ablagemöglichkeiten gab es auch keine.. das Gepäck musste man auch noch auf dem Boden lassen.
Das Personal war grundsätzlich freundlich. Frühstück (3 Nächte) war immer das gleiche (immer den selben Aufschnitt (Wurst), das selbe Brot, der selbe Käse) . Man hat uns beim Check-In…
Die Zimmer sind wirklich sehr klein, die Badezimmertüre ging knapp an der Bettwand vorbei. Zu zweit kommt man nicht in das Badezimmer. Alles sehr eng bemessen (Lift, Treppenhaus).
Eine Klimaanlage fehlt, lediglich ein kleiner Venti steht im Zimmer, den man in der Höhe nicht verstellen kann.
Deutsche Fernsehsender sind sehr rar, etwa 2 oder 3 waren es.
Das Frühstücksbüffet ist immer gleich, 2-3 Käsesorten, 3-4 Aufstrichsorten, 2-3 Konfitüresorten, Geflügel- und Schinkenaufschnitt, 2-3 Brotsorten und Kräcker,…
Schönes und modernes Hotel in guter Lage. Tram die direkt zu allen wichtige Punkten fährt vor der Tür, daher Zimmer zur Rückseite nehmen.
Schöne Lobby mit Kamin und super Sofa, wo man auch bis 24Uhr gratis diverse Tee´s und Kaffee gibt.
Beim Frühstück ist alles da, auch Bio-Produkte.
Hatten uns Die I-Amsterdamcard geholt für 60€/72Std. Da hat man alle Tram´s und so drinne, sowie Eintritt für fast alle Museen (vanGogh,Rembrandt) und Bootsfahrten. Da Eintritt meist 12€ sind, hatte wir die Kosten schnell drinne.…
Wir brauchten eine Übernachtungsmöglichkeit, bevor wir mit der Fähre von Jilmuiden nach Newcastle fuhren und wollten möglichst zentral wohnen. Dafür war das HotelV bestens geeignet - für einen längeren Aufenthalt eher weniger, es ist zu laut und die Zimmer zu klein.
Das HotelV ist noch relativ neu (2008 eröffnet), es besteht aus mehreren schönen alten Häusern mit insgesamt 48 Zimmern , deshalb ist innen alles etwas verwinkelt und eng, aber die Zimmer sind tiptop, auch sonst ist alles neu und sehr hip.
In der…
Hotel sehr individuell, Servicepersonal sehr freundlich. Es gibt heiße Schockolade, Latte und Tee kostenlos rund um die Uhr, Lobby klein aber gemütlich mit kleinem Kamin und einer riesen Couch zum relaxen. Personal sehr nett, zuvorkommend und natürlich. Straßenbahn direkt vor der Tür. Zum Stadtkern sind es 10 Min mit der Tram. Internet in der Lobby kostenlos. Allgemein sehr sauber.
Großes Manko - die Zimmer. Nun hatten wir auch ein kleines Zimmer bei der Buchung, aber dass man sich da drin kaum umdrehen kann…
War zwar nicht das erste Mal in Amsterdam, aber das erste Mal mit Übernachtung im Hotel.
Ich weiß, angeblich sind die meisten Hotels dort so klein, für mich war es jedoch ein Schock.
Hatte ein Zimmer im Nebenhaus, im Keller. Mein Fenster war ein schmaler Schlitz nahe der Decke, konnte also tolle Blicke auf die Füße anderer Menschen werfen. Alles war in schwarz lackiert und es roch sehr streng nach Parfüm.
In das Zimmer passte kaum ein Bett, und bei 3 Sternen erwarte ich etwas mehr als einen faltbaren…
Nicht sehr großes Hotel, zentral gelegen, sehr modern
Zimmer und Bad sauber, nur mit Frühstück buchbar.
Junges Publikum, Städtereisende, alle Nationalitäten
Ziemlich teuer für nur 2 Nächte.. aber schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Stylisch eingerichtete kleine Zimmer. Super Frühstücksbuffet! Zentral gelegen, man kann alles zu Fuß erreichen und freundliches Personal!
Sehr sauber und hygenisch.
Altersmäßig war alles vertreten.
Das Hotel ist für eine Städtereise gut geeignet. Es ist sehr stylisch. Die Zimmer sind sehr klein (auch das Bad). Aber das ist wahrscheinlich in ganz Amsterdam so. Was wir nicht so gut fanden, ist der Lärm der Straße gewesen. Ab 6 Uhr war es doch schon sehr laut.
Als Tipp: Parken in der Nähe des Hotels ist sehr teuer. Am besten beim Olympia Stadion parken. Dort kostet es am Tag 6 €. Es gibt auch 2 Ticket's für die Straßenbahn. Man muss nur beim Pförtner danach fragen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gerne wieder
Das Hotel ist gut mit dem öffentlichen Personennahverkehr vom Hauptbahnhof aus zu erreichen! Das Personal ist sehr freundlich, spricht jedoch überwiegend nur Englisch. Das Team ist sehr jung und für ein eben solches Publikum ist das Hotel wohl auch gedacht. Im Hotel besteht die Möglichkeit, kostenlos das Internet zu benutzen. Das Hotelzimmer ist sehr klein, aber lt. einiger Recherchen sind wohl in Amsterdam die meisten Hotelzimmer sehr klein. Aber zum Schlafen reichte es allemal. Das Einzige, das mir etwas…