Das Hotel ist sehr schön. Stylisch eingerichtete kleine Zimmer. Super Frühstücksbuffet! Zentral gelegen, man kann alles zu Fuß erreichen und freundliches Personal! Sehr sauber und hygenisch. Altersmäßig war alles vertreten.
Die Zimmer sind neu und klein, aber sehr schön eingerichtet, mit Holzverkleidung und einem schwarzen Motiv an der Wand. Für Paare, die einen romantischen Urlaub verbringen wollen genau richtig. Das Zimmer ist eingerichtet mir einem großen Bett mit einer Decke "sehr schön"! Einem Fernseher an der Wand, deutsche Sender gehen auch. Einer Garderobe, allerdings kein Schrank. Und einem Safe. Das Bad hatte bei uns kein Fenster, was aber nicht direkt gestört hat, da die Lüftung sehr gut ist. Außerdem ist auch das Bad sehr schön eingerichtet, es ist eine richtige "Dschungelbrause" mit Steinfliesen an den Wänden. Hat uns sehr gefallen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Top!
Das Frühstucksbüffet war hevorragend. Es gab einfach alles: Obst, große Auswahl an Frühstücksflocken, Brötchen, Toast, Eier, Marmelade, Wurst, Käse, Säfte, Kaffee, Teesorten, usw.! Das Geschirr vom Vorgänger wurde sofort abgeräumt, somit war immer ein Tisch frei. Alles sehr sauber und hygenisch!
Das Personal und die Leute an der Reception waren sehr freundlich und bemüht! Als wir ankamen ging der Safe nicht auf. Innerhalb von 10 Minuten wurde es behoben! Die Englischkenntnisse sind sehr gut, auch deutsch versteht jeder. Man sollte sich aber auf Englisch untehalten, da Holländer da etwas eigen sind. Zimmerreinigung war top (s.u.)
Straßenbahnstation direkt vor der Tür. Haben wir aber nur zur An- und Abreise genutzt, da alles bequem zu Fuß erreichbar ist. Das Hotel liegt an einer Straße, vom Lärm haben wir aber nichts mitbekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife