ullax(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hilton Garden Inn Miami Brickell
Reinigung des zimmers wurde nur jeden 2.ten tag durchgeführt. Dabei wurde das Bad nur sehr oberflächlich gereinigt, bei Bezug des Zimmers waren Haare in der Dusche, die bis zu unserer Abreise immer noch in der Dusche waren. Reinigungsbürste für die Toilette nicht vorhanden! Toilettenpapier musste von uns immer an der Rezeption verlangt werden,desweiteren Duschgel und Kaffee ebenfalls an der Rezeption. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel für guten Preis
Gut gelegenes Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal dass weiterhilft wenn fragen bestehen.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfaches Hotel aber sauber
Für ein paar Übergangstage eigentlich das perfekte Hotel. Sehr freundliches Personal, sauber. Pool auch sehr schön.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Stadthotel mit einigen Annehmlichkeiten
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, nett eingerichtete Zimmer. Bei geschlossenem Fenster trotz zwei nahe gelegener Straßen relativ ruhig. Gutes, vielfältiges Frühstück in Büffetform, allerdings alles mit Plastik-Geschirr und -Bestecken. Netter, kleiner Pool im Innenhof. Wir haben uns wohlgefühlt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen
Absolut wunderbares Hotel. Super sauber und leise. Das Frühstück war das beste, was ich in meinen 7 Wochen USA je gegessen habe. Das einzigste was uns störte, war das Valetparken, aber ok.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für eine Nacht OK
Mittelklassehotel welches neben dem Higway liegt. Das Frühstück wird Papierteller, Plastikbesteck und Pappbecher servier. Für Parken werden 30$ abkassiert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für einen Kurzaufenthalt immer wieder gern
Wir wollten nicht so viel Geld für die Hotels wie in South Beach ausgeben und kamen auf dieses. Wir waren hier für 2 Nächte zum Abschluss unserer Florida Reise und fühlten uns sehr wohl. Lage:hinter der Downtown Miami. Einziger Nachteil: direkt vor der einen Hotelseite verläuft eine Zufahrt zur Schnellstrasse, hatten ein Zimmer zu der Strassenseite,aber nichts von den Autos gehört.Tipp:Blick zum Pool buchen, sonst schaut man Richtung "Schnellstrasse"oder der "Brickell Avenue"vor dem Hotel. Positiv: +grosse,…
Simone & André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für eine Zwischenübernachtung empfehlenswert
Gepflegtes Hotel, das eine gute Verkehrsanbindung bietet. Ausschließliches Valet-Parking ist hier eine Abzocke, da der große, hoteleigene Parkplatz zu 90% frei ist. Der kleine Pool ist nett angelegt und für eine kurze Abkühlung ausreichend. Unser Zimmer und Badezimmer war ausreichend groß, ordentlich ausgestattet und sehr sauber. Der Balkon war leider nicht möbliert und bot grauen Beton und einen eher trostlosen Ausblick unter eine Brücke. Leider hatten wir in unserem Badezimmer einen Stromausfall, sodass…
Krissy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt - gern wieder!
Das Hotel Urbano in Miami ist sehr zu empfehlen. Gelegen ist das Hotel neben dem Highway 1 und in einem Wohngebiet. Der nächste Supermarkt ist etwa 10min zu Fuß entfernt. Ansonsten fährt direkt vor der Tür ein Trolley bzw. Bus. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und der kleine Pool ist sehr schön angelegt und war während unserer Anwesenheit nie überlaufen. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Kurzaufenthalt geeignet
Für eine Nacht ok. Parkmöglichkeit (Valet Parking) nicht gerade günstig. Das Zimmer mit Verbindungstüre ist sehr hellhörig.