Gregor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön bei gutem Wetter. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, gerade für einen kurzweiligen Wanderurlaub. Gerne wieder.
Ulrike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel Sehr sehr freundlich zuvorkommendes Personal . Super leckeres Essen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Christian(56-60)
Toller ( kurzfristiger ) Urlaub
Sehr gutes , familiengeführtes Hotel( alle sehr freundlich / aufmerksam / zuvorkommend incl Inhaberfamilie / man fühlt sich wie Dahoam )

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wie immer wunderbar
ist jedes Mal wie nach Hause kommen; freundliche nette Mitarbeiter; man wird von jedem begrüßt und jeder ist hilfsbereit
Johann(61-65)
Rundum Wohlfühltage
In den Punkten Kulinarik, Freundlichkeit, Service, Preis/Leistung und Wellness blieben keine Wünsche offen. Eines der besten Häuser das wir die letzten 10 Jahre besucht haben. Wir kommen wieder.
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Pure Erholung mit Wellness, Wandern und 👍Essen
Sehr angenehmes Personal, Chef, der sich kümmert, nette Gäste, unkomplizierter Umgang mit unserem Hund, der auch ins Restaurant mitdurfte (natürlich muss der Hund folgen, wie in allen Hotels); einige Zimmer sind direkt neben dem schnuckeligen Kirchturm mit schon lautem Glockenspiel, das über Nacht aber aus ist. Manche Zimmer wie der Vorraum unserer Suite 111 etwas dunkel. Danke für die schönen entspannten Tage im Hotel! Sehr gute Lage für Wandern, Chiemsee erkunden, Ski usw. Wir kommen wieder!
Iris(56-60)
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Unterwirt war sehr schön. Toller Wellnessbereich. Das Essen war sehr lecker. Die Getränkepreise nicht überzogen. Sehr schöne Terrasse zum draußen sitzen. Das ganze Personal war sehr nett und zuvorkommend. Genug Parkplatz vorhanden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit dem gewissen Etwas
Der Unterwirt ist ein Hotel wo man sich sehr gut erholen kann und vom Alltag Abstand bekommt. Das unglaublich nette Personal sowie die Gastfreundlichkeit der Familie Stumbeck machen den Aufenthalt sehr angenehm, so dass man gerne wiederkommt.
Hedwig(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Urlaub
Unseren Familienurlaub mit 3 Generationen verbrachten wir wieder im Unterwirt, diesmal hatten wir Halbpension gebucht. Vom abwechslungsreichen 4 Gänge Menü waren alle, auch die vier Vegetarier, angetan. Wir hoffen, daß wir auch im nächsten Jahr wieder alle Familienmitglieder zu einem gemeinsamen Urlaub beim Unterwirt zusammen bekommen.
Eugen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartung übertroffen
Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt.Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer hatte eine gute Lage mit schönen Blick in die Berge.