Alles bestens von der Reservierung bis zur Freundlichkeit und dem netten Personal werden es auf jeden Fall weiterempfehlen 100 %
Und werden nächste Jahr wieder kommen
Wir erlebten das Hotel Unterwirt als professionell geführtes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Egal ob Zimmer, Personal, Essen, Wellness: Wir haben uns rundum wohl gefühlt und uns jeden Tag aufs Neue in unserer Hotelwahl bestätigt gefühlt. Unbedingt empfehlen möchten wir die Halbpension mit 4-Gang-Abendmenü, das eine tolle Auswahl bot und für uns jedes Mal einen kulinarischen Genuss darstellte. Einzig könnten die einzelnen Gänge etwas zügiger serviert werden.
Auch das außergewöhnlich reichhaltige und…
Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr netter Service. Sehr gute Menüauswahl am Abend. Innenpool ist das Wasser etwas kalt... toller Temperierter aussenpool
Schöne kurze Auszeit; wir waren bisher immer im Winter schon häufig Gäste im Unterwirt. Die Umgebung von Reit im Winkl bietet vielfältige Möglichkeiten.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Athmosphäre ist interessant, eine Mischung aus traditionell, urig und modern. Dass Herr Stumbeck täglich präsent war und bei den Gästen nachfragte, ob alles in Ordnung ist, vermittelte einen sehr familiären Eindruck.
Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm - allerdings habe ich meine hellblaue Boss Badehose im Zimmer vergessen. Obwohl ich am selben Tag nachgefragt habe wurde mir mitgeteilt, dass diese nicht auffindbar sei. Das kann natürlich nicht sein, da ich darauf hingewiesen hatte, dass ich sie in der Hoteleigenen Badetasche im Zimmer beim check out vergessen haben. In ihrem Hotel erwarte ich, dass das Personal entsprechend Fundsachen auch meldet - sehr ärgerlich.