Klaus(56-60)
Sehr schönes Hotel. Super Frühstücksbuffet
Sehr erholsamer Kurzurlaub. Durchweg sehr nettes und freundliches Personal. Tolles Hotel. Wellnessbereich sehr geschmackvoll gestaltet. Frühstücksbuffet sehr empfehlenswert. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Thomas(46-50)
Toller Wanderurlaub
Insgesamt haben wir unser verlängertes Wellnesswochenende beim Unterwirt sehr genossen. Das von Anfang an sehr freundliche Personal, das Ambiente, die Möglichkeiten im Hotel und der Ort Reit im Winkel ist auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert.
Meikel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Kurzurlaub in einem wirklich tollen
Allein das Haus ist einen Urlaub wert. Man kann stundenlang durch die Räumlichkeiten gehen und die Geschichte des Hauses erforschen. Durch die gute Lage braucht man im Ort kein Auto und alles ist zu Fuß erreichbar.

Christian(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wieder genussreiche Tage erlebt
Das Hotel ist für unsere Belange ideal. Die Vorstellungen und Wünsche während des Aufenthalts sind stets erfüllt. Tolle Leistung aus Küche und Service. Gutes Getränke Angebot. Gemütliche Bar. Wir kommen wieder.
Maria Th.(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbar
Die kleine Auszeit (fünf Nächte) tat sooo gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und super-freundlich! Ein großes Lob auch an die Küche - tolle Speisekarte, sowie Menüzusammenstellung!
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Superschönes Wochenende
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Essen war fantastisch. Wenn man extra Wünsche hatte, wurden die erfüllt. An meinem Geburtstag bekam ich sogar eine kleine Flasche Prosecco geschenkt. Sehr zuvorkommend.
Wolfgang(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie immer, ein schöner ud erholsamer Urlaub
Wir fühlen uns seit 2010 immer wohl im Hotel Unterwirt. Es ist ruhig trotz der sehr zentralen Lage. Der angenehm warme Außenpool trägt sehr zu unserem Wohlbefinden bei.
Nathalie(19-25)
Wunderschöner und entspannter Kurzurlaub
Tatsächlich kann ich wirklich nur sagen das der Aufenthalt perfekt war - Ambiente,Zimmer,Spa,Service,Preis/Leistung - einfach alles wunderbar! Ich komme sehr gerne wieder!
Gerlinde(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Ich war alleine da und habe ein nettes DZ-Zimmer zur Alleinbenutzung bekommen. Habe mich sehr wohlgefühlt. Die Terrasse zum verweilen war auch sehr einladend.
Bernhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Kurzentschlossene Übernachtung
Super freundliches Personal und tolles Frühstück. Die öffentlichen Räume sind sehr schön renoviert. Wenn dann die Einzelzimmer renoviert sind, noch besser