Andreas(31-35)
Super Urlaub
Alles in allem top bis auf die genannten Sachen. Vorallem die Renovierung des Außenpools wäre wichtig. Das Essen war hervorragend bis auf die Spätzle.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Teures Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt Mitten im Ort, die Lage ist daher gut, allerdings ist direkt nebenan eine Kirche und jede Stunde läuten die Kirchenglocken ziemlich laut. Das Frühstück war ok, aber für den Preis den man für das Hotel zahlt, ziemlich sparsam. Die Preise auf der Menükarte für das Abendessen sind schon ziemlich happig. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, manche sind neu und modern renoviert, manche sind schon in die Jahre gekommen.
Michael(56-60)
Super Aufenthalt
Super Aufenthalt, erstklassige Zimmer und reichhaltiges Frührstücksbuffet. Hotel ist sehr gepflegt, Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Besonders gut hat uns das Essen geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und es war alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Heinrich(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mountain Man Trailrunning
War sehr schön , würden wieder kommen u können Ihr Haus wirklich weiter Empfehlen . Die Küche liefert perfektes Essen was ihren Preis Wert ist.
Christian(36-40)
Wunderbare Auszeit
Einfach eine perfekte Auszeit vom stressigen Alltag zum entspannen, runterkommen und den seelischen Akku aufladen :)
Wilfried(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnessen auf hohem Niveau
Unsere Erwartungen wurden übertroffen: Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Essen war sehr gut incl. umfangreicher Weinkarte, schöner Wellnessbereich. Sehr positiv: Auch der Chef hat sich abends beim Essen nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiärer Atmosphäre und phantastisches Essen
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr familiär, ihre Gäste liegen Ihnen am Herzen und Ihre Gastronomie ist der Hit. Die Stadt, das Golfangebot und die Umgebung tun ihr Übriges. Für einen Aktivurlaub genau richtig, auch bei dem häufig schlechten Wetter (da können Sie natürlich nix für). Vielen Dank für den schönen und leckeren Aufenthalt.
Robert(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub, es war klasse!
Sehr schönes Hotel, es war wirklich ein toller Kurzaufenthalt. Grundsätzlich sind wir mit dem Preis - Leistungs - Verhältnis zufrieden. Klar, bei so vielen Annehmlichkeiten kostet es etwas mehr ... Aber Essen, und alles drumherum rechfertigt den Preis. Was aber gar nicht geht - und das macht mich wirklich sauer: Der unverschämte Preis für die Hunde. Selbst 2 so kleine Hunde wie unsere zahlen vollen Preis! Und für über 30 € pro Nacht ist hier GAR nichts geboten! Annehmlichkeiten: NULL! In diesem Punkt hat…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zentrale Lage, schöner Pool, aber hoher Preis
Sehr zentrale Lage. Zimmer sind schön gestaltet und je nach Kategorie auch groß genug für eine Familie. Der Poolbereich ist schön und das Essen ist super. Preis/Leistung.. könnte besser sein. Aus meiner Sicht zu teuer.