Hannelore(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Entspannte Wintertage
Die Lage mitten im Ort ist hervorragend, man fühlt sich wohl und die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Bernd(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem schönen Hotel mit tollem Essen in einer sehr schönen Umgebung bei bestem Wetter.
Marco(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Kombination aus Wellness und Aktivurlaub
Wir sind Stammgäste eines anderen Hotels in Kössen. Es war der erste Aufenthalt in Ihren Haus. Von der Lage her kann Shopping, Wellness und Wandern perfekt miteinander kombiniert werden. Das Restaurant ist mit Abstand das beste, das wir bisher hatten! Auch die Cocktailpreise in der Bar sind außergewähnlich fair. Ich denke, dass wir wieder kommen werden.

Simone(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsamer Urlaub
Liebe Familie Unterwirt, Sie können sich glücklich schätzen, diese Mitarbeiter in Ihrem Hotel zu haben. Alle arbeiten Hand in Hand. Man merkt als Gast, das die Stimmung untereinander sehr gut ist, springt über, ebenso die immer freundlichen Gespräche und lächelnden Gesichter. Das macht Ihr Haus zu etwas Besonderem! Mit einem Lächeln kann man so viel gewinnen und auch, sollte dies wirklich der Fall sein, über etwas Unstimmiges hinwegsehen. Der Gast wird wahrgenommen und schnellstmöglich werden alle Wünsche…
Kathleen(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumhaft und erholsam
Für mich ein perfekter Aufenthalt zur Entspannung und Wohlfühlen. Das Haus ist mit so viel Liebe zum Detail und tollen Materialien eingerichtet. Alle Mitarbeiter:innen leben ihre Arbeit mit Herzblut. Der große Spa Bereich läd zum stundenlangen Verweilen ein. Das Haus liegt ruhig mitten im Ort, umgeben vom Bergpanorama. Das Zimmer war großzügig inkl. einer Sitzecke und schönem Balkon mit Blick in die Landschaft. Vielen lieben Dank an alle im Haus Unterwirt, die mir diesen wunderschönen Urlaub möglich gemacht haben.…
Eva(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Muttertagswochenende
Alles in allem ein tolles Hotel. Wellnessbereich war nie überlaufen. Besonders hervorzuheben sind das originelle Hotel-Quiz, für das es auch einen Preis gibt. Außerdem hat uns der Ruheraum neben der Tee-/Snackbar sehr gut gefallen, sowie die Liegeflächen mit den bequemen Sonnenbetten draußen auf dem Dach der Garage. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendmenü bezüglich Auswahl und Portionengrösse noch ausbaufähig.
Isolde(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurztrip in den Herbst
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Leider hat es durchgehend geregnet. Durch das tolle Angebot betreffend Sport und Wellness haben wir die Zeit trotzdem genossen. Vor allem die Aktivirung der Heizung im Zimmer war perfekt.
Muna(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Weihnachtstage im Unterwirt
Wir kommen seit vielen Jahren nach Reit im Winkl und wohnen immer im Unterwirt, weil wir uns dort wie zu Hause fühlen. Das liegt besonders an den tollen Gastgebern und dem tollen Team!
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
grossartiger Urlaub. Tolles Essen, schoenes Zimmer
Der Ort und die Wandermoeglichkeiten sind unheimlich schoen - daher kommen wir wieder. Das Hotel und alles zusammen erfuellen unsere Wuensche komplett
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Welnessurlaub
Vom ersten Moment an haben wir uns wohl und heimisch gefühlt. Das Essen war sehr lecker, Frühstücksbuffett gigantisch, Wellnessbereich sehr einladend und gut zum Seele baumeln lassen. Der tägliche Besuch des Chefs beim Abendessen war sehr angenehm. Die Servicemitarbeiter der Zimmer bzw. Im Restaurant waren immer sehr freundlich, gleich zur Stelle und angenehm.