Bewertungen (1.074)

Klaus Peter(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Sehr gut geführt einfach aber Top Urlaub bei Freunden zum wohl fühlen Markus der Wirt rundet das ganze noch ab natürlich auch der Rest der Manschaft absolut Familier
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Begeistert. Komme wieder, Weiterempfehlung
Hotelgasthof mit Familientradition, in schöner Umgebung war für meinen Reisegrund geeignet. Verkehrsgünstig gelegen , Bahnhof und Bushaltestelle in der Nähe. Will wiederkommen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Skiurlaub einfach und gut 👍
Sehr gute Anbindung ans Skigebiet, nur 6 Minuten bis zum Skilift. Frühstück einfach, aber alles da, was man braucht. Sehr nettes Personal, immer gut gelaunt, faire Getränkepreise und gutes Abendessen mit der Auswahl von zwei Essen. Wir fühlten uns sehr wohl und würden jederzeit wieder dorthin reisen.

Klaus Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfaches, sauberes und liebevoll geführtes Hotel.
Tolle Lage mitten im Dorf und ein kurzer Weg zur Gondelstation. alles was man braucht fußläufig zu erreichen. Der Wirt hat einen eigenen Humor der uns aber sehr gefiehl.
daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist sehr billig aber trotzdem ein sehr gutes Hotel
Sissi(61-65)Deutschland
Haben uns wohlgefühlt
Essen war super Personal super freundlich man hat sich richtig wohl gefühlt wir waren zum wandern dort war spontan in Österreich und würden angenehm überrascht
Eduard (66-70)Deutschland
Hotel Bewertung
Wahren im September in hotel unterbräu in hopfgarten in urlaub essen trinken wahr alles sehr gut das Personal wahr sehr fundlich alles wahr sehr sauber deshalb können wir das hotel nur weiterempfehlen Eduard und Angelika
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes Personal und gute Beratung für Ausflugstipps
Gluten Allergie war kein Problem , es gab morgens immer Brötchen ohne Gluten oder Brot von Sächr , Mittagessen war auch immer lecker , wir hatten Möglichkeiten immer was Neues auszuprobieren. Also 11/10 :)
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen 👍
Alles Tip top👍🙏🏼.
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und köstliches Essen
Wir waren mit meinen Eltern im Hotel Unterbräu, sehr herzlich wurden wir vom Chef Markus empfangen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und herrlichen Ausblick. Im gesamten Haus ist es sehr sauber, die Putzfrauen sind immer im Einsatz und auch stets freundlich. Die Mahlzeiten waren immer köstlich und abwechslungsreich. Das Bier was man selber zapft schmeckt sehr gut. Kann man einfach nur weiterempfehlen.